» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 同事新思域到了,趁热体验了一发

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-1-26 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
1.5依旧性价比最高 但是我在纠结是否上顶配
我在考虑要不要把主动安全配置的选装包加上去,本来等改款就是等主动安全配置的,结果等半天顶配涨价不说主动安全配置还成选装包了,那我要顶配搞毛,光看看那个仪表盘HUD又不能吃饭,唉~

然而1.5最尴尬的就是动力很菜,操控好却动力菜,买这车图啥?你要说家用的话,后排空间跟竞争对手比非常尴尬,而且隔音不行,冲着家用去的话,可以第一个把羊3排除了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菠萝包  于 2017-2-4 08:51 发表
我在考虑要不要把主动安全配置的选装包加上去,本来等改款就是等主动安全配置的,结果等半天顶配涨价不说主动安全配置还成选装包了,那我要顶配搞毛,光看看那个仪表盘HUD又不能吃饭,唉~
17款旗舰多了盲区检测 无钥匙进入 电动座椅
选配的安全项目16老款也没有啊

马后排空间不如思域。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-2-5 11:04 发表
马后排空间不如思域。
然则思域已经很小而且是半长座椅,马自达的得有多小啊

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-2-5 01:52 发表
17款旗舰多了盲区检测 无钥匙进入 电动座椅
选配的安全项目16老款也没有啊
其实我主要想要的就是高速低速的主动刹车,别的么感觉对老司机来说意义也不说很大

八代和九代3.0雅阁 都是平行轴6at 还有楼上说的mdx和歌诗图

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-2-5 13:13 发表
然则思域已经很小而且是半长座椅,马自达的得有多小啊
张嘴就来10思域后排坐垫长度500mm,帕萨特480,朗逸440,明锐490,君越480。

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-2-6 23:03 发表
张嘴就来10思域后排坐垫长度500mm,帕萨特480,朗逸440,明锐490,君越480。
你要圈别找我啊,圈说这话的人去,喷了

posted by wap, platform: Android
思域也就是那个价位上超值,秒天秒地还是算了。光一个CVT就知道是低端车型了。

不说其他,本田自己高端旗舰就根本不用cvt,雅阁旗舰是混动,思铂睿si是8DCT,冠道高功率版是9AT,歌诗图高功率四驱是6AT。

40 123
发新话题

官方公众号及微博