» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 月经 胎压监测+行车记录仪求推荐

准备入手人生第一辆车了
论坛看了一圈 感觉garmin的还比较靠谱 不知道和做运动手表的是不是一个厂家
成像质量貌似C530算是最好的了 而且还可以集成胎压监测功能 这样就少一个显示设备在车内了
但是2个算下来一共要2000了
如果胎压监测单独买的话 我看铁将军的插点烟器口上的应该还可以 不需要额外走线 反正也不准备在车内吸烟 长期占用应该问题不大
行车记录仪就看花眼了
同样garmin的GDR190独有的超广角画面看起来还不错
不过价格要1500左右 而且看参数 成像质量貌似不如C530

有其他推荐的吗
25%鹅害鹅太可怕了

行车记录仪推荐360第一代,类似的产品足够用了。

posted by wap, platform: 小米5
Lz这种叫做穷讲究,行车记录仪来说,国产的联咏加sony方案可以秒所谓国际大厂几条街了,当然你们还可以选择不信!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-1-24 09:18 发表
Lz这种叫做穷讲究,行车记录仪来说,国产的联咏加sony方案可以秒所谓国际大厂几条街了,当然你们还可以选择不信!
求推荐品牌型号
因为没经验 再加上社会这乱象 所以想保险点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-1-24 11:12 发表
求推荐品牌型号
因为没经验 再加上社会这乱象 所以想保险点
铁将军650那个,不需要充电吧?太阳能的

记录仪买小蚁后视镜,走的降压线,不用插点烟器

2000块都要省,这还是TG嘛?

posted by wap, platform: Samsung
胎压上协瑞德,省心

不知道lz什么车型,支持rdc的话其实蛮方便直观的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昂克赛拉支持嘛……

原厂就支持主动胎压?
引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-1-25 18:01 发表

posted by wap, platform: Android
胎压监测一定要买太阳能显示屏的,不用接线,省心很多,而且阴天就能充,不一定非得大太阳。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-1-25 15:33 发表
铁将军650那个,不需要充电吧?太阳能的

记录仪买小蚁后视镜,走的降压线,不用插点烟器
也准备买小蚁后视镜,使用起来如何?

引用:
原帖由 @xtpl  于 2017-1-25 23:12 发表
胎压监测一定要买太阳能显示屏的,不用接线,省心很多,而且阴天就能充,不一定非得大太阳。
铁将军那个插点烟器的如何呢 自带uab输出接口 就不会浪费点烟器接口啊
而且我车大部分时间在地下室

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-1-26 02:10 发表
铁将军那个插点烟器的如何呢 自带uab输出接口 就不会浪费点烟器接口啊
而且我车大部分时间在地下室
那你确定熄火拔钥匙后点烟器会断电的话那就也可以用点烟口,否则一直通电感觉不安全,要么每次下车拔掉。

其实这个很省电的,我买的是伟力通,太阳能,电量一直都是满的,从来没见掉下去过(满电是三格),有震动感应,车子没震动的话十几秒后就自动关闭显示屏了,不费电,也有充电口,真没电了也可以用线充,我还是强烈建议买太阳能的,也没贵多少……

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-1-25 18:01 发表
你这个除了晒,想不到对楼主有什么帮助
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-26 12:02

18 12
发新话题

官方公众号及微博