» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 买比亚迪唐 半年来感受

引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-2-9 20:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
8级风,大下坡,充满电,少点油。
10级风也不可能把一刚进5秒内的车,吹成4秒出头啊

要么金茂顶上扔下来的233

引用:
原帖由 Raven 于 2017-2-9 20:29 发表

这车几时变成4秒出头了
看错了,LZ原话是4秒多点,查了一下是4.5秒和4.8秒

posted by wap, platform: Android
4秒多估计是被车载的欢乐加速计时器给忽悠了。

那玩意儿车速变化才开始计时,车载时速表到100就停止计时。两头偷时间4秒出头就这么出来了。

介于楼主也不会为了个BYD去买专门的设备,被忽悠了也情有可原吧。

引用:
原帖由 Raven 于 2017-2-9 20:29 发表

这车几时变成4秒出头了
542啊
01加速5秒内,全时4驱,百公里油耗2L以内
我同事说542的意思是5个买这车的有4个是2逼……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2017-2-10 10:47 发表
542啊
这解释喷了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2017-2-10 10:47 发表

542啊
难道不是
542=我是2(B)
的意思吗?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2017-2-10 10:47 发表

542啊
这解释喷了,233

不过就算掐头去尾,这车01加速5秒左右的的水准普通民用汽油车确实干不过它,该他们得瑟

posted by wap, platform: Android
S3就可以让唐吃灰

引用:

542啊
神解释

这车估计真开过的人也没几个,挺少有的车型

LZ挺认真的分享自己的感受,楼上几个用得着这么冷嘲热讽吗,也真说得出口

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-2-10 20:26 发表
这车估计真开过的人也没几个,挺少有的车型

LZ挺认真的分享自己的感受,楼上几个用得着这么冷嘲热讽吗,也真说得出口
秦车主表示:买BYD的车主都有一颗坚强的大心脏。

比如我停路边等同事等家里人就一定会锁好车门,因为不锁车门就会有人拉开你车门直接上车问去地铁站几钱....(我碰到过5次以上)

还有各种同事亲戚的不解和调侃啥的。

比起现实里的尴尬,论坛上对542这种小小的恶意基本上就是微风拂面一般的轻柔....

楼主这么认真的发表自己的用车感受,居然还有人口出恶言,这素质就是开911也让人看不起

posted by wap, platform: iPad
高速遇到过,外形上根本看不出是这么猛的车。

其他没什么,推荐拍不到牌的人买送牌新能源车请三思,除非下一辆车仍然不需要沪牌。

喷了,楼主是全一吧?

发新话题

官方公众号及微博