» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 斑鸠 - 消逝的白鹭

楼主这技术炸裂啊!太帅了。

斑鸠要做出那种华丽高贵的感觉是最难的,LZ可以尝试下

我操NB大了,LZ功力深厚
我的飞铁块还没开盒子呢,23333

寿屋的东西本来拼合度又有点问题,官图无限美
LZ是我目前唯一看到的比官图还美的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
真爱党,这旧化牛b

引用:
原帖由 elitex 于 2017-2-15 15:10 发表
斑鸠要做出那种华丽高贵的感觉是最难的,LZ可以尝试下
华丽高贵风格在飞铁块时做过,白鹭感觉做旧比较符合主题。

posted by wap, platform: 红米Note3
同意银枪第一斑鸠第二。

斑鸠就不应该做铁锈啊……

引用:
原帖由 多余的云 于 2017-2-16 00:18 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
同意银枪第一斑鸠第二。
银枪的确是关卡上比较有趣好玩。但创新,和游戏气氛上,斑鸠可以做到那种悲壮舍己的感觉,情感带入强烈,这部分比银枪强。我个人是偏向于斑鸠。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2017-2-16 01:26 发表
斑鸠就不应该做铁锈啊……
这个是死去的白鹭,其实模型风格自己喜欢就好,像高达也有华丽风和做旧风。

闪亮银枪的人设太low

不错

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
善良银枪的音乐和人设都不如斑鸠…当然音乐和美术都是主观审美不能求同。所以我还是喜欢斑鸠。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-2-18 15:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
善良银枪的音乐和人设都不如斑鸠…当然音乐和美术都是主观审美不能求同。所以我还是喜欢斑鸠。
你确定闪亮的音乐不如斑鸠?崎元哭晕在厕所

posted by wap, platform: iPhone
斑鸠设定逼格太高,铃木真神

posted by wap, platform: Android
当年我玩的很牛逼

发新话题

官方公众号及微博