» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] P1S变形金刚4擎天柱旗舰EX版入手,随拍上图。

急急忙忙拍了一下,非常随意,图像质量不佳,大家随意看,垃圾变形金刚,因为不会变形,所以价格非常低廉,希望变形爱好者不要鄙视。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 感谢分享 2017-2-19 21:43

我的妈,好帅。

posted by wap, platform: Chrome
电影版哪都好,就是蝗虫嘴至今接受不了……

这个真心漂亮。
但楼主心眼太小。

引用:
原帖由 王二 于 2017-2-19 16:12 发表
这个真心漂亮。
但楼主心眼太小。
我是真心怕“不能变形”一击必杀党,所以发帖前都先求饶,否则一定会有人喷这个不能变形,我怕了还不行吗?

不能变形有屁用

真心帅      
期待5的剧情

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-2-19 17:01 发表
我是真心怕“不能变形”一击必杀党,所以发帖前都先求饶,否则一定会有人喷这个不能变形,我怕了还不行吗?
你管你发就是啦,不能要求人人都会喜欢不是

不谈变形就想问下可动吗?

posted by wap, platform: Chrome
金属的啊?没有额外再喷漆么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-2-21 10:57 发表
金属的啊?没有额外再喷漆么?
宝丽石的,成品雕像,不用喷漆,买来摆好当门神就行了

引用:
原帖由 王二 于 2017-2-19 16:12 发表
这个真心漂亮。
但楼主心眼太小。
玻璃心系列。。。

posted by wap, platform: Android
我来满足下楼主
不能变形的变形金刚就和废铁没两样!

posted by wap, platform: iPhone
我看了下这款淘宝一直一万两千多,这个价格适合入手么lz?

引用:
原帖由 小天猪 于 2017-4-15 13:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看了下这款淘宝一直一万两千多,这个价格适合入手么lz?
确定是ex版差不多合适。

17 12
发新话题

官方公众号及微博