» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[掌机] ns入手初感,求发糖

是不是这样就能拿糖了?

说说感受

1.作为掌机,画面真的很不错了,画面最强的掌机了。

2.系统界面也很简洁明了,反应快速。

3.比想象中轻,塑料感比较明显,有点廉价feel,背后的塑料容易沾上油渍,刚才手有点防蚊水,就已经沾上了。算了,地狱风格嘛。手感比想象中好,有待长测

4.塞尔达万岁!

总体就是没有什么硬伤,这次老任为你提供一个足够好的游戏平台了,不用管什么cpu , gpu了,快点入手玩塞尔达吧。

更新一下,屏幕看也不像是玻璃,系统在输入文字的时候,如果快速触摸偶尔会出现很小很小的反应延迟,不过小到可以完全忽略,以后一个更新的事,后背真的很容易沾油渍,差评。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • comer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-3 10:17
  • lencil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-3 08:38
  • 愤怒的双翼 激骚 +2 人身攻击 2017-3-3 08:17
  • sven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-3 07:05
  • FINAL花葬 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-3 07:03

posted by wap, platform: iPhone
手汗狂魔,最怕的材质…

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主。我刚下了单,等下去店头拿,在犹豫要不要那个 pro controller

posted by wap, platform: 小米 4
等改良版

引用:
原帖由 sven 于 2017-3-3 07:04 发表
恭喜楼主。我刚下了单,等下去店头拿,在犹豫要不要那个 pro controller
我也暂时还没买,如果手感还是不好,就要买pro了,自带的手柄手感还行吧,不算特别好,考虑到要一分为二,这种设计算是这样的了,拆成小手柄后,也是勉强用那种,很轻巧,玩体感还是不错的。如果长时间玩复杂的游戏建议买pro

引用:
原帖由 kinglive2008 于 2017-3-3 07:41 发表

我也暂时还没买,如果手感还是不好,就要买pro了,自带的手柄手感还行吧,不算特别好,考虑到要一分为二,这种设计算是这样的了,拆成小手柄后,也是勉强用那种,很轻巧,玩体感还是不错的。如果长时间玩复杂的游 ...
NS和PSP PSV 3DS相比手感怎样呢?

NS的按键应该是和3DS一样。之前忘了在哪看的了

听说过下个月就要值崩

引用:
原帖由 猫肉 于 2017-3-3 07:58 发表

NS和PSP PSV 3DS相比手感怎样呢?
当然都要好,掌机模式时还是相对他们舒适很多

posted by wap, platform: 红米Note3
3.比想象中轻,塑料感比较明显,有点廉价feel,背后的塑料容易沾上油渍,刚才手有点防蚊水,就已经沾上了。算了,地狱风格嘛。手感比想象中好,有待长测

轻了太好 3ds ll太重了

舔卡带了吗?是不是真的很苦?
本帖最近评分记录
  • Zeldafans 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-3 10:25

麻烦帮看看ESHOP有哪些老游戏或者VC可以下

引用:
原帖由 TotemG 于 2017-3-3 10:20 发表
舔卡带了吗?是不是真的很苦?
沾点辣椒酱比较容易入口

这个需要贴个膜不?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-3-3 10:39 发表
麻烦帮看看ESHOP有哪些老游戏或者VC可以下
我老婆是塞尔达脑残粉,已经被拿走了,晚点我看看

19 12
发新话题

官方公众号及微博