» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 欲入ns,求tg北京众推荐靠谱实体电玩店

要在北京出差几个月,刚好入个ns打发时间
求推荐相对靠谱实体店,顺便逛逛。谢谢!
PS:不急着首发这几天,计划过半个月价格相对稳定了再入

posted by wap, platform: iPhone
鼓楼啊,地安门大街啊

本帖最近评分记录
  • tjt1983 激骚 +1 感谢分享 2017-3-4 17:26

北京国际玩具城A3049厅 孟林老板  

这家我觉得还不错,不过ns的话可能没有现货,要预订吧。

本帖最近评分记录
  • tjt1983 激骚 +1 感谢分享 2017-3-4 17:26

好多年前去逛过,貌似店比较多,有没有相对比较推荐的具体店面?谢谢!
引用:
原帖由 去日留痕 于 2017-3-4 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
鼓楼啊,地安门大街啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
地安门东大街,晨光电玩,龙翔电玩,电玩动力站

排名不分先后

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2017-3-4 17:15 发表
鼓楼啊,地安门大街啊
骗子大街
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-4 19:26

西单华威大厦,峰捷电玩

鼓楼的晨光GAME和电玩动力站都靠谱,价格ok,卖家也都实实在在的,淘宝都有店,可以先在网上看好价格再去,支持即拍即提。

3300 今天的价格

发新话题

官方公众号及微博