» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 怎么狂吹的玩家评分还没大妈村姑高

急死了,还没玩到啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵 呵呵 呵呵 任黑你好

这几天看任饭和索饭撕逼,MC上互刷差评很有意思

posted by wap, platform: Android
无良媒体只有几十家,任毒瘤挨个塞钱就行
正直玩家有千千万,这个可收买不了

posted by wap, platform: Android
这玩家评分有点低啊

MC的玩家评分一直都是笑话。。

posted by wap, platform: Samsung
地平线之前被刷0分, mc已经删除了一次

傻儿大还没

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这届任饭不行,给大妈送的鸭蛋太少了

哦,已经删过一次了。这届MC管理不行,给神作排雷太慢了

posted by wap, platform: Chrome
因为不用买就能评分吧,阵营党简直可笑之极

玩家评分的正确名称是fanboy评分,大法称第二,没人敢认第一
本帖最近评分记录

媒体评分就能看了?古墓崛起这坨屎都有88分

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-5 17:13 发表
媒体评分就能看了?古墓崛起这坨屎都有88分
讲道理,我玩下来主线剧情是吃屎,整体还行啊。就是探险队根本找不到人一起玩。steam5折买的也不亏

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-5 17:19 发表
讲道理,我玩下来主线剧情是吃屎,整体还行啊。就是探险队根本找不到人一起玩。steam5折买的也不亏
人设远不如9
主线稀烂老套狗血经不起推敲
支线各种射击XX牌子收集XX个物品
PS4版画面一泡屎帧数也不足
坍塌、爆炸、跳跃多到麻木
捏着鼻子勉强打完,不知道你这个整体还行怎么出来的。

毕竟不是索妮毒战就是原罪嘛……

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-3-5 16:58 发表
这玩家评分有点低啊
我之前贴的那图呢,谁存着了:D
好多一级小号,就俩游戏,地平线10,荒野0
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 人身攻击 2017-3-5 19:07

发新话题

官方公众号及微博