» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 怎么狂吹的玩家评分还没大妈村姑高

posted by wap, platform: iPhone
喷了原来喊句索斯林就能直接扣800分,正愁负激骚不够多呢,索斯林索斯林索斯林索斯林索斯索斯林林索斯林索斯林索斯林版主请用尽全力扣过来吧

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 17:22 发表

人设远不如9
主线稀烂老套狗血经不起推敲
支线各种射击XX牌子收集XX个物品
PS4版画面一泡屎帧数也不足
坍塌、爆炸、跳跃多到麻木
捏着鼻子勉强打完,不知道你这个整体还行怎么出来的。
人家评分的时候,你索还在等1年的冷饭呢

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 21:51 发表

毕竟X360玩家、X1玩家、PC玩家的评价都还可以
PC玩家的评分大都是打给劳拉的屁股,因为脸不行还扣了点分

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-5 22:21 发表

就不用跟神海4比好了,难道MC上玩家评分8.3不算高?
玩家评分能说明什么?

posted by wap, platform: iPhone
为什么lz这种简单粗暴的troll不扣分塞抹布,我以为版主都是僵尸,现在看来好像也不是啊

引用:
原帖由 328928249 于 2017-3-5 22:51 发表
posted by wap, platform: Android
噗。。任斯林屁事没有。。索斯林版主就冲出来扣分是不是太low了点。。我还以为中老年论坛除了troll没人这么没气度呢。。
麻烦告诉我在哪里,我去处理

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-3-5 23:46 发表

讲道理,以前论坛有人一口一个蒸斯林,也没看你封啊
蒸斯林哪派?看不懂了,我也不是人肉扫描仪啊,各位有问题点个报告不行吗

粒子大大这是公然挑战版主啊,怪不得被小黑屋了

版主带头,真是服了索青脆弱的小心灵。
上次说了一个高潮,就被-800,这回一个斯林又被-800.
是不是有人说任豚都要被-800?

谁都可以去评的,你们怎么知道不是索索们妒忌啊

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-5 23:49 发表

蒸斯林哪派?看不懂了,我也不是人肉扫描仪啊,各位有问题点个报告不行吗
帮你点报告了,去扣吧

引用:
原帖由 jmmouse 于 2017-3-6 00:18 发表

帮你点报告了,去扣吧
您有用的着小弟的地方啊?蒸斯林指任饭吗

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-5 23:24 发表

玩家评分能说明什么?
说明除了360,X1,PC玩家,PS4玩家的评价也还可以

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-6 00:23 发表

说明除了360,X1,PC玩家,PS4玩家的评价也还可以
古墓用户评分8.3,塞尔达7.7,说明?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-6 00:27 发表

古墓用户评分8.3,塞尔达7.7,说明?
跟塞尔达有任何关系?古墓用户评分8.3不算高?

发新话题

官方公众号及微博