» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 早上遇到浑身G点的老马六,我操丫要撞我(我是骑摩托车的啊!)

posted by wap, platform: Android
优酷我草泥马   点进去是个"农夫山泉提醒您,此广告可以跳过"的180秒广告

点跳过还得登陆账号,我就一分钟时间看个视频,还得注册账号?我不看了行吧

本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 版务处理 2017-3-7 08:33

posted by wap, platform: MAC OS X
卧槽 这sb马六要杀人啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
140秒广告喷了

摩托视角看起来好危险……

posted by wap, platform: iPhone
最后那一下挺危险的,真别着你了就跪了,我前天在环路主路上也让别了两下,那车擦着我就过去,我俩距离顶多也就30公分,妈了个逼的

看了视频,LZ从右边超了几辆车呢,马六这么大本事嗖得就追上来也是牛。

引用:
原帖由 游戏列表 于 2017-3-6 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
优酷我草泥马   点进去是个"农夫山泉提醒您,此广告可以跳过"的180秒广告

点跳过还得登陆账号,我就一分钟时间看个视频,还得注册账号?我不看了行吧
优酷草泥马

posted by wap, platform: Firefox
这马六最后一下确实看着挺危险的。不过摩托车在这么多汽车的道上开真的不心慌么,我总觉得特别危险,这些汽车随便别一下摩托都得震飞啊

国内这种人不少,感觉骑摩托挺危险的

求楼主头盔上的视频设备

LZ这大风天骑摩托?回家膝盖关节不疼吗 ?

引用:
原帖由 pjcddt 于 2017-3-7 18:11 发表
求楼主头盔上的视频设备
山狗,凑合用。
不差钱还是考虑gopro或者其他国外品牌
本帖最近评分记录
  • pjcddt 激骚 +1 感谢分享 2017-3-9 13:41

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-3-8 03:57 发表
LZ这大风天骑摩托?回家膝盖关节不疼吗 ?
屌丝nerve骑行服穿一身,很抗风

这么多车流,好危险,路上的老马六马三大多都不怎么安分
PS:楼主前面白色的是什么车

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2017-3-8 17:03 发表
这么多车流,好危险,路上的老马六马三大多都不怎么安分
PS:楼主前面白色的是什么车
我去汽车之家上看了一下,可能是玛莎拉蒂GT

发新话题

官方公众号及微博