» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 日亚的NS又有货啦,红蓝黑灰都有,带贴膜2200到手

引用:
原帖由 Hopeless 于 2017-3-17 15:33 发表
现在只有灰色有货,选加急送多掏20RMB,4月4日左右到货
大兄弟,你听说过日亚三千勇士的故事吗?

抢到个灰色的,预计4月4日-6日送达,正好算生日礼物。

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-3-17 15:35 发表
LS为啥税比我便宜啊 是不是因为上海海关比较贵?
我也是3877的税,目的地是无锡,应该也是走上海海关的。

对了 我同一账号在下一单不会有啥问题吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
又来挑战DHL和海关叔叔么
我是怕了, 等几个月再买

到现在都还有货,看来量不少。
https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2017-3-17 15:33 发表
现在只有灰色有货,选加急送多掏20RMB,4月4日左右到货
加急就是鬼畜dhl,随便退货,清关一周起,真没准ems还能快点

posted by wap, platform: iPhone
作为还在战斗的三千勇士之一,我默默的看着楼上乐观的孩子们

posted by wap, platform: Windows
狡猾的日亚,带膜的不卖了,入了单机一套

货很多啊。现在还有?
淘宝看来价格要大跳水了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2017-3-17 15:50 发表
我也是3877的税,目的地是无锡,应该也是走上海海关的。
镇江的 8号发货 走易客满 现在还躺在广州海关

posted by wap, platform: Android
魔都烈士笑而不语

posted by wap, platform: Chrome
单机+塞尔达.......要等到下月这个时候....交税2667,没交就2279.妈卖批.

魔都烈士笑而不语

蓝色也有货的。。

发新话题

官方公众号及微博