» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 日亚的NS又有货啦,红蓝黑灰都有,带贴膜2200到手

posted by wap, platform: iPhone
何必呢,淘宝都2400了,为了200折腾几个月值得吗

淘宝哪来的2400?没手柄差不多。

买了!红蓝,等一个月  生无可恋

下单到最后,直接浏览器突闪,没货了!

引用:
原帖由 lancky 于 2017-3-17 17:39 发表
下单到最后,直接浏览器突闪,没货了!
红蓝还有,灰色的没了

引用:
原帖由 shchon 于 2017-3-17 17:40 发表

红蓝还有,灰色的没了
偶觉着狗东应该是点下单按钮后才会没货。日亚这什么鬼?!正在看下单页面什么也没点就直接闪没了。。。

posted by wap, platform: iPhone
反正很不适应亚马逊的购买逻辑,是需要适应

没选加急,结果1个月以后才到!貌似是敞开供应,排队发货。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我选的加急,显示4月4-6日

引用:
原帖由 shchon 于 2017-3-17 17:57 发表
我选的加急,显示4月4-6日
加急到底会不会被魔都海关给退了啊???这是关键

引用:
原帖由 lancky 于 2017-3-17 18:00 发表

加急到底会不会被魔都海关给退了啊???这是关键
这就不清楚了,不过我是西南的,据说过关挺容易。

竟然还看到有一家商户卖16000元的,商户是pscndq好像是美国的商家 可惜不能直邮

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-17 15:41 发表

大兄弟,你听说过日亚三千勇士的故事吗?
卧槽那到底怎么办,等一个月么。。。

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-3-17 16:06 发表
加急就是鬼畜dhl,随便退货,清关一周起,真没准ems还能快点
喷了,北京海关也是清关一周起么

引用:
原帖由 @Hopeless  于 2017-3-17 22:06 发表
卧槽那到底怎么办,等一个月么。。。
看DHL心情。经过三番四次投诉催促,我首发的今天终于出了魔都海关…

发新话题

官方公众号及微博