» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 其实狂吹这么高的评价,我觉得和一点大有关系

posted by wap, platform: Chrome
我觉得制作人必须凌驾于玩家智商之上

posted by wap, platform: Chrome
力之试炼还好,升级过时间停止就更简单了。
1.普通砍正常闪避就可以
2.转转乐靠时间暂停冲过去砍,可以打断
3.激光转射靠空降暴击可以直接打断
4.激光直射近距离绕着守护者走,他连射4发后有硬直可以砍

我至今打不过人马

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-20 13:37 发表
力之试炼每一招都有应对策略,熟悉套路了可以无伤过
1、近身战:用子弹时间来打。它出小刀和单手剑就向后闪,用茅就侧闪,给的时间挺宽松的。
2、螺旋斩:它出招之前有预备动作,在柱子后面躲着,等撞晕了再上去猛 ...
力之试练就是有个词里面打一个剑盾机器人?

我也是3心进去肛的,死了两三回没什么难度啊?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-20 16:04 发表

前面也有好几个这样的,但是力之试练专门写了力之试练

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-20 16:04 发表

有三级,序、中、极。极是三把武器没有盾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-20 16:12 发表

有的极是有盾牌的,极就是四把武器选三个装备。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-20 16:12 发表

东南小岛上的那个有三把武器,我打了一次,不掉血,估计目前身上武器用光都打不死,然后我很识趣的逃走掉

为什么这么多人打不过人马
第一个村子里多买几个南瓜,做点3个防御up的南瓜炖肉加防御
多准备点加血的饭,去大精灵泉水那抓点小精灵,万一死了直接复活
时间暂停人马,然后拿高攻武器猛转圈,如此循环,一会儿人马就挂了

一般有个3-4把40+的武器,肯定能弄死人马了

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-20 13:29 发表
他说的是正常走流程的话第二个村门口被诅咒的石像
我瞎逛开了三四个图了,出了新手区以后对这世界彻底没有方向感了23333
卡卡村已经去过了,见到了impa,门口没注意有照相机或石像啥的,里面倒是有石像,跟时之神殿那个一样的作用,里面有个人说我的平板功能没开全让我去极东的一个村子去找她师傅,逛了四五个小时,无意中逛到了2333,这游戏自由度超神

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Eiko  于 2017-3-20 16:55 发表
为什么这么多人打不过人马
第一个村子里多买几个南瓜,做点3个防御up的南瓜炖肉加防御
多准备点加血的饭,去大精灵泉水那抓点小精灵,万一死了直接复活
时间暂停人马,然后拿高攻武器猛转圈,如此循环,一会儿人马就挂了
第一次见人马的时候20的武器都没有,一水儿全1x,全打爆丫还没死。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-3-20 16:04 发表

分序位、中位和极位的,3心可以去找极位挑战一下,绝对爽到爆

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Eiko  于 2017-3-20 16:56 发表
一般有个34把40+的武器,肯定能弄死人马了
暂时还没有那么多。。40+的武器。。。。。。。。。。。

我打人马就是全程用子弹时间肛,近身砍我就后闪,远程冲过来就侧闪,掌握要领了每次都能出,喷火球就横着跑。基本上一战需要费3把武器,但打的很过瘾。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-20 17:10 发表
我打人马就是全程用子弹时间肛,近身砍我就后闪,远程冲过来就侧闪,掌握要领了每次都能出,喷火球就横着跑。基本上一战需要费3把武器,但打的很过瘾。
打完两只就不打了,不划算。等拿到大师剑再来虐他

发新话题

官方公众号及微博