» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[自由] 【参赛】爱我的人和我爱的人

周末了终于有机会录音了,请大家指教。

https://changba.com/s/HdN-Ce-Of3 ... 7SUHP&source=qq

本帖最近评分记录
  • freefreeek 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-24 22:01
  • voodoo 发贴积分 +300 深喉活动奖励 2017-3-24 21:56
  • voodoo 激骚 +300 深喉活动奖励 2017-3-24 21:56

真的很好,下礼拜投楼主一票

引用:
原帖由 freefreeek 于 2017-3-24 22:02 发表
真的很好,下礼拜投楼主一票
谢谢楼上🙏

哥,比赛就别唱口水歌了吧,你丫是实力唱将啊

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-3-25 02:12 发表
哥,比赛就别唱口水歌了吧,你丫是实力唱将啊
1.这不是口水歌
2.你这么回复,说明我这“口水歌”还算唱的不错,谢谢你的评价

posted by wap, platform: 红米Note3
认真听了下,我想白死应该没这意思。

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2017-3-25 08:13 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
认真听了下,我想白死应该没这意思。
谢谢提醒,不过回复的我云里雾里,如果唱的不好也请直说就好啦。我也不是啥实力唱将,大家开心就好啦。

posted by wap, platform: 小米5
音色很好,气息掌控到位,情感的把控上欠缺了就那么一点

引用:
原帖由 jazzcat 于 2017-3-25 20:55 发表
posted by wap, platform: 小米5
音色很好,气息掌控到位,情感的把控上欠缺了就那么一点
谢谢🙏

posted by wap, platform: Android
抽时间听一下!

posted by wap, platform: Android
听完了,觉得有两个地方可以改进下,第一,转音处理得不够自然平顺。第二,尾音收得太急。

引用:
原帖由 岩沐风 于 2017-3-26 10:40 发表
听完了,觉得有两个地方可以改进下,第一,转音处理得不够自然平顺。第二,尾音收得太急。
谢谢!

坦白说这歌可能对楼主这个水平有点过于求稳了,虽然的确唱得不错。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-3-28 11:05 发表
坦白说这歌可能对楼主这个水平有点过于求稳了,虽然的确唱得不错。
谢谢指教,但是我原本就是中低音歌手。
当然,很多歌曲包括好久不见,其实并不容易,听起来很简单,但其实也需要慢慢打磨才可以唱出感觉。我不追求技巧,只追求情感表达和真正歌曲的内涵。
回头我会放飞一下,放出自己全是瑕疵的宽音域歌曲,大家可以随便喷:D :D :D

好久不见是不容易

只要能唱出感情,有自己的风格就行,走调和发音甚至都不是问题,比如gala那首《young for you》

17 12
发新话题

官方公众号及微博