» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 你们玩荒野之息都打算做照片收集吗?

包括武器、生物之类的,好多啊
忽然感觉这是个无底洞,和900种子一样坑,好像也没有任何奖励,打算放弃了。。。。。。。

我去研究所买照片包的
解锁了所有可以买的
boss/龙之类的要自己拍照

买了很方便,可以直接感应材料/敌人

有武器包卖吗?我拔大师之剑之前忘照相了
拔了以后没法照了
引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-3-26 22:06 发表
我去研究所买照片包的
解锁了所有可以买的
boss/龙之类的要自己拍照

买了很方便,可以直接感应材料/敌人

当然有奖励,很有趣的一件物品

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-3-26 22:09 发表
有武器包卖吗?我拔大师之剑之前忘照相了
拔了以后没法照了
有武器包,大师剑可以拍,你装身上然后自拍:D :D :D :D
本帖最近评分记录
  • tjt1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-26 22:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-3-26 22:11 发表
有武器包,大师剑可以拍,你装身上然后自拍:D :D :D :D
谢谢,试了下果然可以!
那么游戏里唯一可能错过就没法补拍的就是boss了吧

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-3-26 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢,试了下果然可以!
那么游戏里唯一可能错过就没法补拍的就是boss了吧
是的,所以四个大迷宫boss一定记得先拍照哈哈哈哈,最终boss两阶段也要分别拍

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-3-27 00:19 发表
是的,所以四个大迷宫boss一定记得先拍照哈哈哈哈,最终boss两阶段也要分别拍
Boss似乎可以买到 我记得最贵一类就是boss 买了一次

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-3-26 22:19 发表
。。。。。。。。。。。。喷了。。。。。。。。。。。。。。

还有银色的高级怪,忍者boss,最终boss限定光之弓 都要记得拍照哈 买不到的

posted by wap, platform: MAC OS X
这玩意到底有什么奖励?
我觉得特别傻逼无聊

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-3-26 22:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这玩意到底有什么奖励?
我觉得特别傻逼无聊
喷了你觉得无聊又没逼你收集

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-3-26 22:38 发表
还有银色的高级怪,忍者boss,最终boss限定光之弓 都要记得拍照哈 买不到的
忍者boss是Impa村子里那个开神庙的支线任务吗?好像忘了照,后面去忍者老巢还有机会照么

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-3-26 22:40 发表
喷了你觉得无聊又没逼你收集
所以我就问有什么奖励?奖励好可能会做做

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-3-26 22:51 发表
忍者boss是Impa村子里那个开神庙的支线任务吗?好像忘了照,后面去忍者老巢还有机会照么
不是那个,那个不是boss
真正的boss主线会遇到的,在沙漠女儿国,主线会叫你去打他
本帖最近评分记录
  • tjt1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-26 22:59

20 12
发新话题

官方公众号及微博