» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[掌机] 前天天从冲绳回来了结果。。。。

Nintendo Swtich要预约,PSVR周五上午7点开始排队抽签买,PS4Pro只有中古货。。。。然后,然后我在biccamera里花了2000多买了副耳机回来。。。

中古货不能买??

posted by wap, platform: 小米5
冲绳本来就是远离本土的离岛

posted by wap, platform: iPhone
冲绳就一农村

posted by wap, platform: iPhone
我还说四月底去北海道就算买不着NS也至少搬回个Pro呢,希望札幌能比冲绳好点吧。

不要说Switch了,这次我去名古屋找了好多家,连amiibo都买不到,zelda相关的全部没有,最后只在animate买到一个哥布林,喷了

引用:
原帖由 @sarion  于 2017-3-27 12:52 发表
不要说Switch了,这次我去名古屋找了好多家,连amiibo都买不到,zelda相关的全部没有,最后只在animate买到一个哥布林,喷了
原来你都回来了啊,那我只能某宝了

引用:
原帖由 ray88 于 2017-3-27 12:54 发表
原来你都回来了啊,那我只能某宝了

引用:
原帖由 sarion 于 2017-3-27 12:52 发表
哎。。。。只能等下半年switch产量上来了再买了。。。不过我也不着急,ps4上一堆游戏,3ds里也是一堆游戏。。。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2017-3-27 12:46 发表
我还说四月底去北海道就算买不着NS也至少搬回个Pro呢,希望札幌能比冲绳好点吧。
冲绳不算乡下,还是很繁华的,所以我估计你去札幌要失望了

引用:
原帖由 achen126 于 2017-3-27 11:46 发表
中古货不能买??
我乘飞机去买中古货?哦,真爱系列。。。

posted by wap, platform: Chrome
我pro就是首发那天在新都心买到的,当天完全没人买,233

我朋友前天大阪那买了台现货,到了10台每人一台,他买到了,日本要是逛得话还是可以捡漏的233

posted by wap, platform: 小米NOTE
刚从东京回来,pro各处有现货,周六上午抽vr睡觉起来去了秋叶原yodobashi, softmap, 池袋bic camera都已经卖完了。本来想放弃了,结果上野看了会樱花出来都车站附近的yodobashi里买到了vr还有wiiu版的zelda bow.

不知道这几天东京能不能买到,刚刚拜托一个去旅游的朋友帮我带。

24 12
发新话题

官方公众号及微博