» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻新车] 林肯大陆太骚了

YYP试驾视频:
http://youchuang.autohome.com.cn/info/95047#pvareaid=2125141
外观优雅,内饰豪气,回头对比一下CT6的外观和内饰,立马感觉后者LOW爆了

posted by wap, platform: Android
口味问题吧,我觉得CT6强多了

今天在路上见了两辆 车头和车尾风格完全不一样感觉很不协调

啊?我怎么觉得CT6完爆林肯大陆啊~

貌似有一堆桃木的内饰比较老气

posted by wap, platform: iPhone
ct6要比这货强多了,林肯太过古板老气了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DFLY  于 2017-3-28 00:08 发表
啊?我怎么觉得CT6完爆林肯大陆啊~
横置对纵置
6AT对8AT
麦弗逊对多连杆

硬件配置完爆
但是.....
还是要开开看才说的....

不过嘛
41多万入门2.0T大陆和35万的2.7顶配金牛座....
我大概会选里子而不是面子吧

posted by wap, platform: Chrome
林肯大陆确实外观亮骚。但车子终归不是要开的么。MKc和MKz被吐槽的太多了。

而且CT6的科技含量不低啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-3-28 10:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
林肯大陆确实外观亮骚。但车子终归不是要开的么。MKc和MKz被吐槽的太多了。

而且CT6的科技含量不低啊。
CT6看胖哥试车总结:
1.后轮随动很屌,但是倒车入库时车屁股会动,要适应一段时间。
2. 每次发动后前一段路都是顿挫抖动,有点豪华车失格。内饰咯吱咯吱响同理。
3. 动力严重过剩,CT6才1.6顿....配上3.0T双涡轮动力屌炸天,但是实际上市区动力过剩70%,高速动力过剩50%.....合法范围内没法用上的动力让我觉得花了冤枉钱。

第三条我深有体会,别说大陆,CT6的逆天双涡轮了....雅阁没涡轮我都觉得市区刚踩几秒油门就要减速了特别憋屈,高速则是地板油2档加速到4档5300转已经要超速了,根本没法爽

所以相信我,一般的轿车不上赛道普通公路行驶,2.5V6自然吸气或者2.0T涡轮增压,动力就是合法时速区间正好够用,多了浪费....

所以要舒适,A6L的30FSI,Q70的VQ25版,皇冠2.5版真的够用了。要运动328很完美了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
凯迪拉克比较霸气

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-3-28 11:09 发表
CT6看胖哥试车总结:
1.后轮随动很屌,但是倒车入库时车屁股会动,要适应一段时间。
2. 每次发动后前一段路都是顿挫抖动,有点豪华车失格。内饰咯吱咯吱响同理。
3. 动力严重过剩,CT6才1.6顿....配上3.0T双涡轮动力屌炸天,但是实际上市区动力过剩70%,高速动力过剩50%.....合法范围内没法用上的动力让我觉得花了冤枉钱。

第三条我深有体会,别说大陆,CT6的逆天双涡轮了....雅阁没涡轮我都觉得市区刚踩几秒油门就要减速了特别憋屈,高速则是地板油2档加速到4档5300转已经要超速了,根本没法爽

所以相信我,一般的轿车不上赛道普通公路行驶,2.5V6自然吸气或者2.0T涡轮增压,动力就是合法时速区间正好够用,多了浪费....

所以要舒适,A6L的30FSI,Q70的VQ25版,皇冠2.5版真的够用了。要运动328很完美了
动力大小不是关键,主要还是看调配。
动力强油门小开度不降档也能获得理想的加速,发动机动静小,也避免换挡顿挫,高级感就是这么来的。。。

的确,动力大到一定程度就会和大陆CT6那样不用降档直接就往前冲了....

不过价格差距真的比较大,自购车是否有必要追求过剩动力的问题上我觉得没必要。

刚启动那一段路的顿挫感,这个锅不应该是通用的变速箱来背么?天天刚出门的时候我觉得很难受,尤其是红绿灯减速到2档的时候,顿挫感很不舒服。

现在凯迪拉克的2.0T就已经调校的很暴力了,上次有个评测,不是说他家的2.0T纯马力数最高么?我用到的几次都是在高速上,80公里加速到120的时候,感觉还有很大的空间。

至于CT6的3.0T,你看0~100的加速能力,挺夸张的。只不过,豪车不就是该有这种动力的余地么?

CT6完爆林肯大陆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-3-28 11:09 发表
CT6看胖哥试车总结:

笑喷了,二到四档还爽不到,明显就是动力弱鸡

23 12
发新话题

官方公众号及微博