» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 樂高城市又是一個2.3月移植無優化的遊戲.................................

posted by wap, platform: Android
淘宝上只有一家卖的,港版,说是中文
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-4-2 06:23 发表
到底谁说的有中文???
渠道商说的。欧服eshop也写着支持中文,谁说的没中文了?

微博的图,非常模糊但是能看出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
还有一机双打的功能,有点心动了

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-4-2 08:09 发表
还有一机双打的功能,有点心动了
因为这是个需要转换视角的3d游戏,所以那两个小jc只能当一个手柄用,等于你玩双人需要两套jc。而且这游戏本来是个单人游戏,不知道会不会为多人多设定几个新任务,不然怎么玩还不清楚,所以为了双人还是观望吧

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-4-2 08:13 发表
因为这是个需要转换视角的3d游戏,所以那两个小jc只能当一个手柄用,等于你玩双人需要两套jc。而且这游戏本来是个单人游戏,不知道会不会为多人多设定几个新任务,不然怎么玩还不清楚,所以为了双人还是观望吧
。。。。。肯定不会分屏双人就是了,估计就是一些特定的固定视角的场景

已经买了,到了我拍给大家看

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-4-2 08:35 发表
已经买了,到了我拍给大家看
我也买了,我连snake pass都买了。希望之后能够有补丁提升优化吧

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-2 08:38 发表
我也买了,我连snake pass都买了。希望之后能够有补丁提升优化吧
买的378那家的吗?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
算运费348……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-4-2 08:13 发表
双jc是不行的,eshop本来有后来去掉了,双人就是分屏玩,所以需要完整左右摇杆手柄2p吧

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-2 08:38 发表
snake看mc评分还行,接近80分了,不知道国内有没有评测翻译,也有点心动

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-4-2 08:51 发表
snake看mc评分还行,接近80分了,不知道国内有没有评测翻译,也有点心动
我就简单玩了两关,画面很清新,操作就算选easy还是有点难,要clear很容易,要拿齐5颗金币太难了,第一关就有两个我死活拿不到。总之初玩感觉新游戏全平台同步发售而且20刀,还不亏。以撒因为之前pc基本都买了,所以这个价格就敬而远之了

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-2 08:58 发表
我就简单玩了两关,画面很清新,操作就算选easy还是有点难,要clear很容易,要拿齐5颗金币太难了,第一关就有两个我死活拿不到。总之初玩感觉新游戏全平台同步发售而且20刀,还不亏。以撒因为之前pc基本都买了,所以这个价格就敬而远之了
心动了,看视频就是控制条蛇收集宝石么

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-2 08:42 发表
算运费348……
现货还是预订?

发新话题

官方公众号及微博