» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[掌机] zelda欧版1.1.0及cemu174百度盘下载

posted by wap, platform: 小米 4
https://pan.baidu.com/s/1boWLfXl
https://pan.baidu.com/s/1o8biuh0

游戏包本身带的是173d,装完自己覆盖更新成174吧。捐赠版还是锁帧。看楼里发的各种破解版。

本帖最近评分记录
  • k00790 激骚 +2 恭喜发财 2017-4-2 09:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @holden  于 2017-4-2 08:55 发表
https://pan.baidu.com/s/1boUFYjl ... 6%E5%88%86%E4%BA%AB

游戏包本身带的是173d,装完自己覆盖更新成174吧。觉得提前一礼拜玩上174意义重大的欢迎给我支付宝打上一块钱。
你测试了1.7.4效果没

posted by wap, platform: iPhone
要看效果,楼主有评测么?

不开啥加速器,3.1G i5,cpu占用60%,15帧,我玩尼玛,取关删订阅。

posted by wap, platform: Android
喷了

被锁定到slow模式了

我初步测试了下,各类恶性BUG基本被修复了

和NS版比较,目前最大的问题是,帧数不能上30,各类画面特效没有

最大优点是,4K分辨率确实美如画,另外还可以用CE修改去虐各类怪兽,哈哈

哪里能下到wud格式的游戏哇?

用笔记本测试下~
帧数无变化~~bug基本修复,草啊水啊都回来了~
配置i7 6700HQ+GTX1060 6G
速度只有10-15帧~多数都在12帧!cpu占用率不到50%!怀疑作者故意不让全速

posted by wap, platform: One Plus One
速度感觉不如1。73求加速插件

posted by wap, platform: Android
楼主有日本整合包没?

引用:
原帖由 实况浪子 于 2017-4-2 09:23 发表
被锁定到slow模式了

我初步测试了下,各类恶性BUG基本被修复了

和NS版比较,目前最大的问题是,帧数不能上30,各类画面特效没有

最大优点是,4K分辨率确实美如画,另外还可以用CE修改去虐各类怪兽,哈哈
为啥锁到slow模式,是要给原开发者捐钱的,目前才能拿到能跑30fps的模拟器吗

posted by wap, platform: Samsung
启动不了啊,闪退,都没法打开ROM

引用:
原帖由 @holden  于 2017-4-2 09:05 发表
不开啥加速器,3.1G i5,cpu占用60%,15帧,我玩尼玛,取关删订阅。
捐5美金没?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-2 10:54 发表
捐5美金没?
捐咯,马勒戈壁的还锁我

我只关心能不能跑忍龙

75 12345
发新话题

官方公众号及微博