» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 为什么塞尔达有那么多人在喊没中文不入

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fujin  于 2017-4-5 11:02 AM 发表
每当这个时候,我都想起了《了不起的盖茨比》开篇第一句话,很适合lz这样的人自省。

我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。
“每逢你想要批评任何人的时候, ”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。”
这书英文版很难读,我可怜的词汇量……

posted by wap, platform: iPhone
观摩一下最新洗地姿势

posted by wap, platform: Samsung
能玩下去和能玩好是两码事儿

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
厉害了。。。

posted by wap, platform: Chrome
现在出动物森林的汉化版,我立即再买个new 3ds,但是地狱会出吗?就算是你英文好,能达到母语的程度吗,最多只是看懂罢了。不知道什么时候才会出中文的狂吹,等有了中文用母语玩游戏难道不是天经地义,不花钱买东西还被骂,真的是奇怪的逻辑。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-5 11:35 发表
你这意思咱玩家都不能贱,就应该那些游戏厂商贱是吧?可以盗版和为正版用户提供更好服务没矛盾?没矛盾?你是哪个脚趾头的出的结论?怎么没矛盾?矛盾大了好不好?

难以置信。

华语群体有太大一部分人连特么正常人都算不上,港澳台玩家就因此被连带着也用不上中文游戏,这么简单个道理,需要解释么?
你这语文水平才叫难以置信。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2017-4-5 12:02 发表
你这语文水平才叫难以置信。
他是智商不行,搞得好像bow ns汉化会提高盗版率,降低任天堂在华语区收入一样,233

你以为我想玩英文?还不是没中文

我买了,但我还是想要中文。玩着舒服

有些人想舔老任屁眼自己舔去。  
总是在这种问题上洗地。看着想吐

posted by wap, platform: Chrome
狂吹是日本人做的游戏,当然是玩原汁原味的日文版了,玩英文版太low。

另外楼主这言论大错特错,有中文我也不入。

引用:
原帖由 birdie 于 2017-4-5 12:24 发表
狂吹是日本人做的游戏,当然是玩原汁原味的日文版了,玩英文版太low。

另外楼主这言论大错特错,有中文我也不入。

贴吧有个帖子,那个lz英语很好,专门翻译支线任务。有个任务里面有首诗,他说英语里居然都是押韵的。然后他特地切到日语看了下,说日语也是押韵的。这游戏英语版本也是下了很大功夫的。我英语没到鉴赏水平,那个lz应该到这水平了,说这次塞尔达的英语遣词造句水平非常高,考虑了很多文采之类的。

另外“中文我也不入”说明你本来就对塞尔达没兴趣。我发贴说的是想买这游戏,又因为没中文不入的人。

本来就不想买的,不是主楼谈论范围。 :)

posted by wap, platform: ZTE
奴才们又给主子洗涤了,还要顺带黑下中国的制度。我觉得中国制度该黑,为什么就培养出这么多奴才

有些人跪久了起不来
你去扶他
还要被他喷
哈哈哈

别人想要中文,跟你玩英文版不冲突吧

引用:
原帖由 overmind911 于 2017-4-5 12:40 发表
别人想要中文,跟你玩英文版不冲突吧
是不冲突。他们可以发个贴感慨下,我也可以发个贴感慨下,哪里冲突了

而且那些贴,我也就看了下,从来没回复过,不想起无谓的争论。

连话不能说,这才是悲哀吧。

发新话题

官方公众号及微博