» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这次的火炎之纹章很给力啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 13:00 发表
我觉得这作最无敌的是弓箭手,克制非重装类其他职业,射程又逆天,屠版就靠弓箭手了。
大批村民佣兵表示不服 除魔防外全满问你怕未 第一章四村民一回合秒龙盾 第二章单佣兵carry全场

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
新光神话、异度之刃都是全程语音

引用:
原帖由 火星科技 于 2017-4-10 11:51 发表
昨天下了一个试玩了一下,跟印象中的完全不一样,以前试过GBA版本的,当时的印象就是难度高,还要凹什么属性,死人不能复活,没法玩下去,现在的版本很不错啊,全程中文字幕,带语音,我记得这好像是老任第一个全程语 ...
请问怎么设置语言?我用日版主机玩,全是日文....

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @yj1220  于 2017-4-10 13:53 发表
请问怎么设置语言?我用日版主机玩,全是日文....
エクストラ—>言語設定

引用:
原帖由 w8yp 于 2017-4-10 13:10 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
新光神话、异度之刃都是全程语音
新光神话简直是话痨……
话痨女神话痨天使233333

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-4-10 14:24 发表
新光神话简直是话痨……
虽然我烂尾了,但是我回忆起话痨了。。。。。。。。。竟然还有那么个声音在。。喷了。。

posted by wap, platform: iPhone
等正

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-4-10 14:24 发表
新光神话简直是话痨……
新光是相声剧2333。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-4-10 12:37 发表
这一作无论是建模风格还是内容以及节奏爽快度都是最高的,比前2作都高,设计思路就是战略战斗,连装备都简化了,一个字就是干,怎么爽快怎么干
尤其是齿轮系统神,死人都不用太担心了
装备系统比原作强化了不少。

posted by wap, platform: 红米Note3
妈个鸡,急死俺老猪了,还得明后天才能玩

posted by wap, platform: Android
挂机系统也牛逼极了,全程可以跳过战斗过程,喷了

已通关
居然还加了隐藏迷宫

无法参与讨论,这个系列我就没达到过第五关...  不死人的噩梦

号令系统爽爆!这作不爽的是没有剑圣这个职业!我要看流星演出!
这作的武器技能练完脱了就没用了,那到底怎么分配武器呢?

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-4-10 18:44 发表
无法参与讨论,这个系列我就没达到过第五关...  不死人的噩梦
选简单难度不就完了

发新话题

官方公众号及微博