» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[掌机] 屏射点萨尔达狂吹的画面

看到不少人说萨尔达天空的颜色出现条纹,颜色淡,我没感觉出来,是不是AMD显卡和NV显卡画质的区别也不得而知,但按照以往的评测AMD的显卡要比N卡颜色来的纯正一些,N卡的画面普遍发白!期待有些人上点NS的屏摄...以上照片均为JPG直出,无后期

来一张变焦的特写

天气昼夜的变化是萨尔达的系列特点了

夕阳西下,逆光的天空变得有些灰暗了

镜头转过来能看到夕阳的余晖,色阶在高清分别率上显示的特别饱满

最后呈现出火烧云的效果,刚刚入夜的时候能看到天边划过的流星...真是太美拉~

lx问我配置是什么玩的流畅么?我想说我的配置是:
I7-4970K+16G+1060+Z97M的机器,但我想说这里的N卡A卡的颜色差异并不是PC上的颜色差异,而是

最后感谢好基友送了一台WiiU给我能体验到这么好的作品.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
你什么配置?玩得流畅?

posted by wap, platform: iPhone
新手村似乎从来不会下雨打雷

问下  模拟器画面撕裂怎么调?

wiiupad的壳和我一样,我也喜欢这款

posted by wap, platform: Android
讲真,不说地平线,能有龙腾审判的画面就好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-10 21:35 发表
讲真,不说地平线,能有龙腾审判的画面就好了
讲真,狂吹画面给我“这是一个活生生的世界”的感觉。但是pro版地平线通关了也没这种感觉。

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2017-4-10 23:02 发表
讲真,狂吹画面给我“这是一个活生生的世界”的感觉。但是pro版地平线通关了也没这种感觉。
你觉得OOT比地平线更活生生也没问题啊,不影响我说的话的逻辑

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-10 23:15 发表
你觉得OOT比地平线更活生生也没问题啊,不影响我说的话的逻辑
讲真,你的逻辑确实不影响,去看照片就好

楼主那么大的“最后感谢好基友送了一台WiiU给我能体验到这么好的作品.....”

下面还有几个问模拟器怎么设置的......

该看眼科了 朋友

屏摄加成

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-10 23:20 发表
讲真,你的逻辑确实不影响,去看照片就好
任饭的要求我懂的

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-10 23:31 发表
任饭的要求我懂的
你就去想想罗,地平线的画面还要bow的互动要改什么。。

不是什么东西都是精致是最好的。 如果理解不了,我只能说,任黑的逻辑是简单的。

据说NS色彩确实不行,发白,没有Wiiu的通透,这锅估计老黄得背

手机随便拍的

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-10 23:23 发表
屏摄加成
这满屏幕的可怕锯齿是什么情况?

27 12
发新话题

官方公众号及微博