» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了MG锐腾,感觉相当不错!!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-4-24 17:57 发表
九十几年的老牌子
品牌没问题
销量跟我没半毛钱关系
具体说说质量的问题吧
谢谢
之前去看同平台的rx5,看门口停下了辆新车,就上去去问那哥们这车咋样,结果人给我来了一句,刚买一个礼拜,就发动机故障报警两次……今天他们不帮我解决,哥就不走了。

作为MG车主,我来说点楼主爱听的,喜欢就买,挺好的

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
lz:谁不让我买我就和谁急

楼主心意已决,何必再问呢?买买买

这车前脸好丰田好丑

posted by wap, platform: Chrome
锐腾质量可以的,我帮他们做出口认证的,一圈实验做下来均一次过
反而他们这次新出的RX5(和锐腾同底盘)一圈实验做下来就觉得质量一般

引用:
原帖由 jianghutong 于 2017-4-25 14:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
锐腾质量可以的,我帮他们做出口认证的,一圈实验做下来均一次过
反而他们这次新出的RX5(和锐腾同底盘)一圈实验做下来就觉得质量一般
那我就买他了
一开始第一次买国产车确实对质量没底

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2017-4-25 14:01 发表
其实LZ心里已经有决定了,就差你这句话推一把了

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-4-25 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实LZ心里已经有决定了,就差你这句话推一把了
我是看好了
就想问问看有没有硬伤
然后说了一圈
全是张嘴就来空话废话
没一个说到点子上的

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-4-25 14:26 发表

我是看好了
就想问问看有没有硬伤
然后说了一圈
全是张嘴就来空话废话
没一个说到点子上的
你还打算能在这问出什么具体的东西啊,能有几个用过买过。
还不如上车家蹲两天翻翻帖子

posted by wap, platform: 小米3
新车质量榜没什么意义,还是三年以上质量榜能看出真本事。至于品牌,呵呵厚。

posted by wap, platform: Android
喜欢就买好了  上汽这些年没出过什么有大缺陷的车型吧  之前那个MG6外形不错就是车重费油  销量少导致贬值的厉害  以后想卖比较亏就是了

posted by wap, platform: Android
买买买,MG车特别漂亮路上回头率很高的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
就是一个车其实233 mg就是国产牌子233

引用:
原帖由 @POOB  于 2017-4-29 12:58 发表
就是一个车其实233 mg就是国产牌子233
嗯,沃尔沃也是国产牌子

发新话题

官方公众号及微博