» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了MG锐腾,感觉相当不错!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-4-30 16:51 发表
嗯,沃尔沃也是国产牌子
沃尔沃带研发团队和专利一起被吉利买到手,南汽买罗浮的时候有啥啊,毛都没有就一条几十年前就淘汰的生产线。你看上的这款车也不是罗浮的技术用的是老双龙的底盘。

posted by wap, platform: 小米
买啊,别废话。

我看到丰田RAV4排新车质量倒数第三了
还有一个问题 这个榜单 选择的人 每个品牌选例如100人投票 还是 例如销量好的 10W人投200票 然后一个 就卖了2K辆不到投了100票?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2017-4-25 09:40 发表
lz:谁不让我买我就和谁急
真形象

我补充一句:谁不说话我跟谁急
谁说了我不爱听的我也急

必须都支持我,我才满意

引用:
原帖由 @毛皮摩擦橡胶棒  于 2017-4-30 17:25 发表
真形象

我补充一句:谁不说话我跟谁急
谁说了我不爱听的我也急

必须都支持我,我才满意
呵呵
显然你比我急

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-4-30 17:03 发表
沃尔沃带研发团队和专利一起被吉利买到手,南汽买罗浮的时候有啥啊,毛都没有就一条几十年前就淘汰的生产线。你看上的这款车也不是罗浮的技术用的是老双龙的底盘。
品牌和生产线叫毛也没有?
那你知道除此之外的资产是被谁收购了么?

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-4-30 18:53 发表
品牌和生产线叫毛也没有?
那你知道除此之外的资产是被谁收购了么?
罗浮品牌在宝马手里面,有价值的东西也有在宝马那里。你如果认为破生产线造出来的车不错对于你来说肯定就比“毛”强。不过在我眼里jb毛都不如

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-4-30 20:57 发表
罗浮品牌在宝马手里面,有价值的东西也有在宝马那里。你如果认为破生产线造出来的车不错对于你来说肯定就比“毛”强。不过在我眼里jb毛都不如
能不装不?
楼上一个两个的
还“有价值的在宝马手里”
这“有价值”的是啥说的出来不?
在你眼里jb毛都不如?
原来你眼里jb毛这么大一条吖
谁特么关心你眼里
真特么当自己一回事

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-5-1 10:54 发表
能不装不?
楼上一个两个的
还“有价值的在宝马手里”
这“有价值”的是啥说的出来不?
在你眼里jb毛都不如?
原来你眼里jb毛这么大一条吖
谁特么关心你眼里
真特么当自己一回事
品牌价值最高的两个分支mini给了宝马,路虎给了福特。主品牌罗浮宝马当初留了一手,自己越藏起来了,当年南气买回去了只是半条停摆多年的残缺老旧的生产线罢了。既然你觉着比jb毛好你买就是了又没人拦你,你发帖的目的难道不是询问别人的看法吗和意见吗?我只不过是陈述一个事实和自己的看法,如果你的本意并非如此而是来这里找认同的那么麻烦下次先说明白。

引用:
原帖由 纣王 于 2017-4-28 15:04 发表
posted by wap, platform: Android
喜欢就买好了  上汽这些年没出过什么有大缺陷的车型吧  之前那个MG6外形不错就是车重费油  销量少导致贬值的厉害  以后想卖比较亏就是了
上汽要出就出大问题,三大件的问题,毕竟国企技术力量投入不行,钱投不少但是人都不用心。
上汽的1.5L发动机正时链条会松导致顶缸,MG3论坛上闹翻天了,现在这车都要停产了也没解决。

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-1 11:35 发表
品牌价值最高的两个分支mini给了宝马,路虎给了福特。主品牌罗浮宝马当初留了一手,自己越藏起来了,当年南气买回去了只是半条停摆多年的残缺老旧的生产线罢了。既然你觉着比jb毛好你买就是了又没人拦你,你发帖的目的难道不是询问别人的看法吗和意见吗?我只不过是陈述一个事实和自己的看法,如果你的本意并非如此而是来这里找认同的那么麻烦下次先说明白。
罗孚集团本来就是个巨大的英国汽车联盟国企
除了罗孚 MG 路虎 MINI还有捷豹(当然捷豹一早就剥离了)
彼此保持一定的独立性
罗孚被英国回购后
在南汽接手之前上汽已经买了所有的核心技术的知识产权
南汽接手了其余的包括品牌生产线甚至发动机供应商Powertrain
除了Rover这个LOGO外目前上汽基本继承了罗孚的所有资产
############
之所以没有拿到Rover这个LOGO是因为福特买路虎时得到了罗孚资产优先购买权
路虎名称LandRover包含Rover
所以塔塔委托福特动用优先购买权买了这个品牌

这个车五一优惠1.5万
十二万出头买一台中尺寸SUV(至少比途观大)
有170匹马力(比1.8T途观马力大但油耗更低)
免钥匙进入 启动 自动巡航 ESP CARPLAY 等主流配置一应俱全
作为买菜车性能和配置和我目前主要用车差别不大
我觉得MG LOGO挺好看
这个英国九十多年历史的LOGO比什么长安 帝豪 长城好看一万倍
我已经下定就等提车了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还没下手?

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-4-30 16:51 发表
嗯,沃尔沃也是国产牌子
好腻害比我这个上汽员工还懂

算了不说了,太嘲讽了,MG是我看到集团旗下员工买的人最少的...

发新话题

官方公众号及微博