» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[SONY] 又白了一発,机战v

还是相对简单

反正要2周目的,建议1周目把除了sr之外的奖杯都拿掉

然后二周目继承了钱和t点数以后开无双拿sr就行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DoloresI 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-2 19:07
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-2 18:08
  • edwang 激骚 +3 感谢分享 2017-5-2 14:30
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2017-5-2 14:22

posted by wap, platform: iPhone
我莫名少了一点sr 记得都拿的了

威武。

我也快了,二周目还差10话
一周目SR少一个点,一直没注意,最后检查发现居然是第一关的没拿

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-2 08:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我莫名少了一点sr 记得都拿的了
一个大写的惨

我记得49之前肯定拿的
50和51我应该也没错过啊
真奇怪

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-2 16:59 发表
我记得49之前肯定拿的
50和51我应该也没错过啊
真奇怪
那就是50,2回合先杀完小鱿鱼怪再杀大将军,51话是没有sr的

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2017-5-2 17:18 发表
那就是50,2回合先杀完小鱿鱼怪再杀大将军,51话是没有sr的
51没sr?那我50点应该是拿全了?
可是总共52话啊,我记得51是有的。
50话那个我肯定是拿了,刹那一回合就卷了

恭喜

喷了。。。你这么一说好像51也有sr

2周目前需要把芯片都卖掉吗?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2017-5-2 19:14 发表
2周目前需要把芯片都卖掉吗?
没太大必要。。。二周目比一周目还简单。。。

诗篇垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2017-5-2 19:28 发表
没太大必要。。。二周目比一周目还简单。。。
卖掉可以继承?芯片留着反而只能选5个?

卖掉是变成tacp点数,点数是继承的,不过不知道是不是不卖的话人家也会折算成卖价自动给你继承

22 12
发新话题

官方公众号及微博