» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-8-10 10:28 发表

fgo的neta真还蛮多的,X毛这种一般都是星战机战,这次黑贞的普通攻击还neta幽游白书的灵丸
茨木是耗油跟

引用:
原帖由 天之声 于 2018-8-10 16:49 发表
看来用我的444信长打奶光没有问题
打了一局稳如狗
孔明+双梅
闪闪不用加班了
师匠给杰克加绿魔放,300W的勉强打打感觉还行。。练度太差已经知足

引用:
原帖由 m4m4 于 2018-8-11 14:37 发表
posted by wap, platform: 小米
丑旧被大佬拔毛了,求好友……,box一般别嫌弃
安卓100113153456
赶紧抱大腿
真萌新已发好友申请

引用:
原帖由 m4m4 于 2018-8-12 09:01 发表
这俩是你吧
下面挂土狼的是我。。 刚入坑还没赶上抽熊猫

引用:
原帖由 m4m4 于 2018-8-12 09:09 发表
加了
收到,看到大佬了

伤害第一轮刷奶光打够了,然而材料太多了估计不好肝要咸(肥鹅滚泥

这次活动礼装作用太大,没礼装刷不动。。。还是三种不同加成的礼装

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-17 06:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天终于掉了一张活动礼装。
我缺一张鬼笼印加成礼装,刷的蛋都要碎了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-17 07:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也是,没有鬼笼加成礼装,又不想氪了,只能靠好友的加成。
只能随缘了。。能把狗蛋和相扑礼装都拿到就行了。。
随机助战昨天刷出个+2满破礼装的,结果加好友对方没鸟我。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-17 09:35 发表
我近一段时间都感觉助战系统很迷,我刷蓝鬼的时候找不到绸缎+2的好友,反而一堆鬼笼+2的,撑死刷出绸缎+1来。
等我想去刷鬼笼的时候,又找不到鬼笼+2的了,反而绸缎+2的蹦出一堆来 ...
真心尴尬到爆啊。。啥都看脸

引用:
原帖由 天之声 于 2018-8-17 14:42 发表
去年为了刷相扑礼装吃了40多个苹果,现在手头3张满破相扑
这次活动真的太肝了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-20 20:51 发表
请问珊瑚绸缎是换鬼笼合算还是买豆子合算?现在多了一堆的珊瑚绸缎,不知道怎么消耗好
豆子只是伤害加成道具。。明显不划算吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-8-20 21:45 发表
印象中活动结束后是可以换QD的。
一般能兑换QP的话开始时应该就能看到吧。。这次好像没有豆子换QP的地方

42选1想要黑呆。。

引用:
原帖由 火焰与海水 于 2018-8-22 20:43 发表
剧情打完了,这章剧情真黄啊……
都没想到小正太是他妈小刚
一开始就疯狂暗示啊,还提到斯卡哈和梅芙
眯眯眼+紫色头发多显眼。。

发新话题

官方公众号及微博