» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-10-10 08:54 发表
这次池子五星活动礼装很多 说实话我以前从没看过五星活动礼装出这么勤快的池子

我抽了2000石 好像出了至少15张五星活动礼装
我抽黑呆四星那个三绅士的礼装给了我六张。。。气得我差点全扔大碧池店里
闪闪的绿毛老婆礼装出了两张 三星的出了两张
一单的数据

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-10-10 14:55 发表
四星礼装的话每个池子都很多,毕竟这玩意儿是你游所谓的“保底”
保底没毛病 :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-10 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我当初抽新年池子时红A那个初射的礼装出到我恨得牙痒痒的,我连为啥抽的池子都忘了,就是这张礼装一直记得。
初射之失我也没少出,年初刚入坑的时候抽式姐经常见。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2018-10-11 22:25 发表
我要吐槽!一期的小怪血太厚了吧,还多是混合职介……
礼装掉率坑爹呢吧!
我刷90级的废旧零件被第四图的野猪王车翻了,服气。。。
二期泳装这次的屎讲真全方位都喂到位了

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-10-11 21:49 发表

冲浪队
这支是刷啥用的?好奇

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-12 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
你让我想起了几个月前站在医院的南丁像面前抽南丁,结果两单沉船。
2333333333333333333333333333心痛一秒

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-13 12:18 发表
谢了,小恩和老太婆都没有,王哈一宝低技能,看来要上令咒了。
情人节礼装是黑鸭那张么?
应该是,大王情人节那张我记得是无敌贯通

拿骑凛宝具的本子意外有点小难。。。令咒用完了等回复再打,还差俩

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-13 21:19 发表
我用孔明梅林黑狗前排,后面丢个盾娘雪B,基本上都是脚打。
感觉有点难度的也就是戈尔贡,经常麻痹,第三形态全体攻击,自己的黑狗没挺住,还好女票了好友的肯主任黑狗。
无明无梅瞎JB打。。。新人没嫖到人权卡的无奈
戈耳工上了俩BB全让人打死了,BB保命还是差了点

其实这次抽卡抽的凶的活动礼装都可以完全无视吧。。。氪金礼装满破都有了

引用:
原帖由 狗航 于 2018-10-14 13:36 发表
还在等奶光单UP,没氪呢
我昨晚抽肯娘上头断断续续连氪了三单,礼装都快把仓库爆了。。。三星女主大佬两张满破,妖僧贞德如果全合了也有两张满破,五星圣诞贞德能出一个满破,
最后尼禄三宝(国庆出过一张尼禄 加信长二宝,肯娘水泥一个没来 最神奇的是最后一抽歪出贞德。。。整个人瞬间凌波丽,打了半宿战地1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kurapikar2009 激骚 +2 版务处理 2018-10-15 00:02
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-14 15:24

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-10-14 15:54 发表

多UP池抽肯娘,谁给你的自信
脑子被门板夹了。。。。妥妥的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-14 17:35 发表
肯娘除了舔以外感觉不怎么强啊,技能一堆副作用,最搞的是加NP率的技能还要消耗NP才能启动。
被卡面和语音毒到了,就是想要
实用度基本二期里垫底了

开始刷梅芙币了,出星道具确实爽到炸啊
配合杰克的绿卡满屏的金字

引用:
原帖由 狗航 于 2018-10-17 13:55 发表
550石挑战水无毛失败以后,强氪两单,歪了三藏,三个无毛,枪奶光五宝了……
给大佬献上膝盖。。。抽到就是爽,盛夏主要还是看加成吧,如果泳装英灵够多也没必要非强满,我感觉。。

发新话题

官方公众号及微博