» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

当初SW前入坑全靠别人的总司,那时候一直想要一个,现在已经无感了

我手上的还有想要的剑单体都是蓝卡(手上有花嫁和高宝剑兰,想要抽柳生大爷),高难体系我还是看好柳生大爷

三藏改名西行者,魔性菩萨改名天堂之孔,赔偿20个石头

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-3-4 06:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天突然发现低星从者升羁绊不送金苹果改送石头了。
前面两级送苹果,后面两级送石头

只可惜国服改动作模组还要大半年

莉莉丝技能本,凉了,都散了吧

引用:
原帖由 狗航 于 2018-3-7 12:45 发表
http://nga.178.com/read.php?tid=10809857
是这个贴子么,国服现在可以这么玩么?
可以,从去年开始就可以了

BOSS战好像是固定的

去年尼禄祭刷了一堆勋章没地方用,今年抽到王哈好不容易把锁链消化掉了一批

我黑梅梅也打了这么久,主要是打到后面堆阿瓦隆不能自拔

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-3-10 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们的最终关开放了吗?
我的怎么还是灰色的?
通关终章了吗?

试了下大明湖,60级黑杯的2宝大明湖输出还是要超过100级演唱会的1宝黑梅梅

800W看来是又凉了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-3-11 16:52 发表
刚过来第七章,用了NPC闪闪打最终boss差点就翻了车,还好有个死灵魔术的B叔打底,苟了三次竟然没交石头和令咒就过了。现在深刻理解了为啥那么多人说这条命是B叔给的了

赶快过终章打高难吧

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2018-3-11 20:39 发表
感觉800W是周三开
要下下个周一了,因为800W还同时更新御主任务圣晶片*2

发新话题

官方公众号及微博