» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-10-11 21:45 发表
200抽没出货?
出了一个大帝一个剑刷,感觉叶氏池果然恐怖如斯,从时间上看应该是抽的十连,
其实只是想出从者的话,我觉得目前单抽是比较不错的选择,十连实际上保底的只是四星礼装而已。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-10-15 10:04 发表
刚想夸夸这次的任务简单好搞不用看攻略,结果打到EX一水的混职介,脑仁疼……
这次靠自回体都快毕业了,主要是活动从者基本都有,还有小安。
混职业如果都是上三棋或者下四棋的还好,上EX职介就行。
那种上三下四都混的,不打就是了。

最主要还是这次活动的材料都不缺,要是能掉极光之钢就好了,去2.2刷掉率感人。

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-10-21 15:47 发表
明天就是闪闪祭了 大家准备刷多少池啊?
刷多少池取决于极光之钢的掉落率,准备一口气借这个把CBA 310和瓦尔基里满破。

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-10-25 21:52 发表
现在合成礼装的人是恶魔(爆肝了+8)还是天使(为了PY)?
攻击加成礼装肯定是凑齐五张就合了,掉落加成礼装只能认为钱多/运强/肝爆了。

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-10-28 19:50 发表
灵魂拷问,我刷这么多东西干吗用?
对我而言,我是希望所有抽到的英灵都满级的,310就不是很追求了

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-10-28 21:40 发表
无限池来个200池 英灵基本就能全满了吧
没时间肝啊,这几天肝来肝去,70个金苹果变成96个了。

刷到56池时cba总算310了,三倍快乐也满破了,正准备咸鱼了,但是看到三倍快乐310要60极光之钢感觉要崩溃了,请问技能组888可以稳定3T么?

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-11-6 23:06 发表
刷到一半维护了,是不是就没了?》
以前更新完后能再进去刷完这一把

我前两天都很正常,今天一大早启动游戏卡得要死。

用幕间的石头想要抽段藏,结果黑狗宝具+1,感觉完全开心不起来。

这次活动真累,基本上都是10T左右过本。

点数毕业了

引用:
原帖由 @kurapikar2009  于 2019-11-29 18:53 发表
我才150w,话说你们54选1都想好了吗、我又选择困难了
我也选择困难啊,目前在段藏和黑枪呆中间纠结,要是黑狗池子出了段藏就好了。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-12-3 17:32 发表
到底刷哪个本点数回报最高,还一天半,我才70w,求个配置
点数的话是隧道废墟

发新话题

官方公众号及微博