» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2018-8-1 18:38 发表
虽说呆毛王强化了,但是和小莫一样都是30自充,可是小莫有SABER脸特攻呀,这游戏别的不多,SABER脸可不少……
呆毛宝具还有自充,宝具连发不是梦

黑贞打奶光不也很稳,1宝两个梅林扶起来,一回合400w+

无限池还有多久?

3宝尼托美滋滋

抽水泥歪了狐狸,也是搞笑

看了下好像没单up

posted by wap, platform: iPhone
问一句现在淘宝还敢代充么,想抽武藏亲

问一句现在淘宝还敢代充么,想抽武藏亲

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-11-29 12:09 发表
我目前走了几单代充没事,万一封号正好弃坑,自己评估风险再上吧。
求pm个店,淘宝搜不到结果

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-29 15:15 发表
我一直在老狼那里充,直接搜店铺老狼手游充值。
CCC活动那会严打自己APP直充的,后来从泳装抽到现在都是代充,应该挺稳的,中间要过几次回执,但是后来懒了也没要,至今没事。
谢,一单不到出了阿提拉和武藏,满足了

引用:
原帖由 @狗航  于 2018-11-30 20:34 发表
充了三单,准备迎战柳生老爷子。
柳生老爷子好用?

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-12-3 10:08 发表
阿b改赖光池子概率了吧233,为了补偿吗。。。
省了氪金了
我想你是想多了

引用:
原帖由 doomking 于 2018-12-6 04:03 发表
别的不说,宝石的概率我怀疑改了,最近一个月出的宝石比以前总和还多...
玩两三年了,一张宝石都没出过,我觉得整体应该是没调过,但是每个账号出率都不一样

我是两个幼贞一个黑贞,第一面np,第二面黑贞宝具,第三面幼贞宝具

引用:
原帖由 狗航 于 2018-12-29 13:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
改了BBS还是现实这个怎么办?
仔细看上面有个登录选项,点一下输入用户名密码就行了

发新话题

官方公众号及微博