» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

我在玩
我的ID:100 100 802 487

目前唯一在玩的手游了...
阴阳师太肝,已删
目前玩的也是很休闲,也没氪金,只有俩五星
Archer和Caster死活连四星都抽不到...

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-2 10:33

引用:
原帖由 yuiileo 于 2/5/2017 10:07 发表

已加,黑枪呆炸裂!
为了卡面,黑枪呆是第一个4破的
FGO比阴阳师好肝多了,现在4破有两个,3破的也好几个了
这还是没怎么投入精力的情况下
FGO受众面比较小,对fate没兴趣的就不会去玩

引用:
原帖由 yuiileo 于 2/5/2017 22:50 发表

空境活动时候还没入坑。。。监狱塔结束才入坑的。。。空境还没复刻,214怕是没戏了
空境刚结束不久,要复刻得等段时间了

这次征服王掉率挺高啊
我几个朋友都抽中了

引用:
原帖由 yuiileo 于 25/5/2017 09:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实我觉得抽多了总结下还是完全看脸。那时候黑贞我大概第二个10连就出了,而且那时候黑贞氪金量巨大无数人抽,出货的绝对数量很多,让人一度以为黑贞调高了出率。后来闪闪我抽了60 ...
就是看脸
我才不会告诉你我这次抽到征服王前已经N次连抽,单抽,一个四星随从都没有,连五星礼装都没有

引用:
原帖由 HDE 于 26/5/2017 15:59 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
赠送十抽出了一个四星,自己单抽出了大帝,到现在也没搞明白系统。
反正我5星随从的都是单抽抽出来的
10连最好就出过4星随从,普遍是4星礼装

狩猎本就是个过渡
材料还是全力刷活动来得快

就等着抽酒吞了
攒了一堆石头

酒吞后面UP应该是唐僧了吧
再后面是师匠?

麻痹的
60个石头+7张券
啥都没有
逼我氪金么

引用:
原帖由 zero3rd 于 7/7/2017 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
好不容易肝完了剧情打罗生门,目前100万处于要翻车的边缘,目前只肝过两把,30万基本算是稳的,600万的不敢肝
目前感觉40多万的剧情战比100万副本还难,因为不能白嫖别人的孔明

...
100万,你只要有两个满级或接近满级的4星或5星,再组个满级带200%礼装的黑贞德
礼装要到位,+200%攻击的
平砍就能轻松过100万的

我现在就是黑枪呆+布姐+黑贞德, 替补B叔+黑呆毛+盾娘
首发3人全部200%礼装

砸了几次没出师匠,放弃了
瞄准奶光了
都准备好为奶光奉献第一次氪金了

引用:
原帖由 狗航 于 6/8/2017 01:55 发表

差9个齿轮,7个混沌之爪,掉落太坑爹了!!!!!!!
我一直觉得FGO平时不用去打材料
那掉率想平时打齐太费时间了
每次活动肝足就好了

又不出....
难道我上周出了贞德,这周就不给奶光了?

引用:
原帖由 yvon1029 于 9/8/2017 08:37 发表
ID:100,103,353,409,国服求加好友

目前用的之前活动抽到的五星斯卡哈,不知道好用伐
羡慕有师匠的
好用,好好练就是了

63 12345
发新话题

官方公众号及微博