» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 天之声 于 2017-11-23 15:39 发表
先第七章还是先圣诞?
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11050172

引用:
原帖由 狗航 于 2017-11-24 18:22 发表
艳后抽么?大白腿根本把持不住呀!
抽啊!罕见红卡杀光炮,NP率高,大白腿,钉宫理惠,牛逼!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-2 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是两单出的,今天代充340就没忍住
这次池子我4单0SSR……

引用:
原帖由 2434 于 2017-12-2 21:10 发表

没有玉藻前,大公可以扔仓库里
说的是枪大公吧……我觉得枪大公更强

引用:
原帖由 skykyo 于 2017-12-2 21:29 发表
安卓服为毛没代充。。。
日服是有的,以前非洲石头便宜到爆炸,后来好像不行了。

国内安卓不走Google Play,没有汇率差,自然就没便宜的代充了。

这个楼里估计只有我没艳后了……

引用:
原帖由 rexlw 于 2017-12-7 19:21 发表

没有啊,是不是我是安卓的原因
嗯……安卓iOS国服是不互通的……

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-9 18:45 发表

qd为啥我都用不完,是因为卡少限制了我的消费么?
一个从者技能从111变成310要1.5e+的QP

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-10 17:37 发表
四星榜地震了,10分美杜莎是个啥?
枪大公和剑兰都谈笑风生了?尺子马大也翻身了?
顺便问为啥白贞德这么强,目前感觉不出来呀。
四星评判标准变了,以“有特有优势”作为评判标准,而不是以强度评判。

白贞明年宝具本后会取消宝具眩晕,在高难本中显著提升队伍生存能力。

引用:
原帖由 rexlw 于 2017-12-11 20:17 发表
我活动商店都搬完了还刷出了所有礼装。
苹果吃的太多,打剧情不舍得吃了
剧情不着急啦,有空余体力时候慢慢推,或者等剧情AP消耗减半再推。说实话前几章也就一般般,第六章开始蘑菇重新执笔,就原地起爆了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rexlw  于 2017-12-16 13:45 发表
请问国服小黑以后还能拿到吗?我好喜欢啊 为什么不早点入坑啊
联动的活动都没有复刻,所以这些活动的从者目前来说错过了就拿不到…我也错过了214…

心脏我1.5的时候刷了100个,算下来是很稳定的100AP一个

引用:
原帖由 rexlw 于 2017-12-21 20:13 发表

一单最后出了双黄蛋
喷了 羡慕 我快100单了也就2个杰克

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-25 13:55 发表
把出去度假这几周的Fate/Apocrypha给补完了,妈的我想要个小莫呀,刚才B站看了个视频https://www.bilibili.com/video/av11408423/ 我还想要他爸,这辈子有望加强么?我是不是该抽一下圆桌的池子了?
喷了 你又想要小莫又想要呆毛 是可以抽圆桌池子了

讲真圣诞池子有金饼干,怎么刷都不亏,一单可能不够碎,建议追加一单

发新话题

官方公众号及微博