» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 新浪首测:P10 VS P10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-5-4 22:26 发表
没说能。我也想知道不同闪存的P10会不会如传闻的判若两机?TG更喜欢传闻我也无所谓。
测试软件是不是都是在p10上跑的?...

速度差别是不是判若两机?...

问完这两个问题你还要装下去的话我只能问句...

你是智障嘛?...

posted by wap, platform: Android
感觉上是全部都缓存好的啊,游戏快的诡异

posted by wap, platform: iPhone
华为这两年是我最看不惯的手机品牌,不像前几年荣耀刚出时那样踏实做产品,而是盲目追求品牌溢价,压低配置,以及莫名其妙的sb海军营销,还有那狗屎的爱国宣传。当然,可能都是因为任正非不懂手机乱干预。

原来存储器速度提升是噱头啊,什么用都没有,ssd什么的都是骗局,那华为宣传ufs2.1干嘛?

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-5-5 07:09 发表
感觉上是全部都缓存好的啊,游戏快的诡异
就是傻快,既没有果7指尖流动的轻柔,也没有S7慢半拍的羞涩,非常粗俗,你的咋样?

这事还在洗啊   老实一点承认错误吧

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-5-5 08:31 发表
就是傻快,既没有果7指尖流动的轻柔,也没有S7慢半拍的羞涩,非常粗俗,你的咋样?
太文化了,23233

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
对于楼主这个2b,下面这个图最适合
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

既然已经这么快了,还宣传什么UFS2.1

楼主应该去微博,知乎这些大战场正面刚华为黑

不然在tg这么一个小众论坛洗地感觉太屈才了

毕竟不想当爵士的用户不是个好海军

MDZZ

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-5-5 09:23 发表
楼主应该去微博,知乎这些大战场正面刚华为黑

不然在tg这么一个小众论坛洗地感觉太屈才了

毕竟不想当爵士的用户不是个好海军
早早买的P10,闪存门也是始料未及,关注下相关资讯而已。
手机数码买的挺多,tg只当交流消遣的地方。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得这个事情如果华为宣传的是什么2.1,那就涉嫌欺诈,如果他没说。。。那如果买到2.1的人应该感谢他,谢谢他把普通的什么emmc换成了什么2.1。。。因为他根本没告诉你到底用什么。就好比你去买猪肉馅包子,肉量少。。。你会说肉真特么少,但是不涉嫌欺诈。。至少里面确实猪肉,但是他要说,大猪肉馅包子。吃起来就很小一丢丢,那他涉嫌欺诈了。。我没关注华为,因为我根本不喜欢华为,但是他到底有没有把那个什么2.1作为宣传卖点?如果宣传了,就不要替他说话了,他就是欺诈。那华为就是垃圾,如果没有。。还是太平点吧。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-5-5 10:04 发表
我觉得这个事情如果华为宣传的是什么2.1,那就涉嫌欺诈,如果他没说。。。那如果买到2.1的人应该感谢他,谢谢他把普通的什么emmc换成了什么2.1。。。因为他根本没告诉你到底用什么。就好比你去买猪肉馅包子,肉量少。 ...
有~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-5-5 10:04 发表
我觉得这个事情如果华为宣传的是什么2.1,那就涉嫌欺诈,如果他没说。。。那如果买到2.1的人应该感谢他,谢谢他把普通的什么emmc换成了什么2.1。。。因为他根本没告诉你到底用什么。就好比你去买猪肉馅包子,肉量少。。。你会说肉真特么少,但是不涉嫌欺诈。。至少里面确实猪肉,但是他要说,大猪肉馅包子。吃起来就很小一丢丢,那他涉嫌欺诈了。。我没关注华为,因为我根本不喜欢华为,但是他到底有没有把那个什么2.1作为宣传卖点?如果宣传了,就不要替他说话了,他就是欺诈。那华为就是垃圾,如果没有。。还是太平点吧。
发布会的PPT上写着了。

发新话题

官方公众号及微博