» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 今天了解了咸鱼面交新政

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-5-23 20:58 发表
只能录象了
东西给买家了啊

posted by wap, platform: iPhone
面交卖假手机的太多了...

我面交都是现场验货现场银行卡转账或支付宝转账,都见上面了谁还用咸鱼那套玩意

前天刚在咸鱼上出了一个香奈儿,对方实名认证,但是没有开通芝麻分,而且我看对方也是个转卖商,虽然付了款,但紧接着就让我把包寄到另外一个地址,由于我也是做电商的,所以我就没有答应她的要求,转头联系了我在买家当地的朋友,把包发给我朋友,让她们当面交易。
发货的时候我也遇到了是线上交易还是当面交易问题,本来朋友在当地面交应该就选面交,但我也看到什么冻结之后还是选了线上交易,让朋友在买家验完货之后当面确认收货!最后交易还是比较顺利的!

posted by wap, platform: Chrome
好像都冻3天,跟芝麻评分没关系,我792,对方802,还是一样冻结

posted by wap, platform: Android
刚咸鱼面交了,确实冻结三天,第一次碰到。之前面交都马上确认的,三天只要买家没有提出售后要求,就成功到支付宝

我就好奇 比如说买家回去第二天说机器是山寨的 要退钱 要如何举证

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-23 23:26 发表
我就好奇 比如说买家回去第二天说机器是山寨的 要退钱 要如何举证
我也琢磨这种事情,所以发帖上来讨论下。感觉还是有漏洞。

posted by wap, platform: 小米NOTE
那个冻结是跟金额有关系的吧。面交过(卖)两部手机。第一部600。马上就收到钱了。第二部2750,冻结了三天。冻结的时候好像有说明金额太大所以冻结三天云云。付钱那一方是看不到的。卖家在支付宝交易记录能看到这一笔交易2

引用:
原帖由 沉积岩 于 2017-5-24 00:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
那个冻结是跟金额有关系的吧。面交过(卖)两部手机。第一部600。马上就收到钱了。第二部2750,冻结了三天。冻结的时候好像有说明金额太大所以冻结三天云云。付钱那一方是看不到的 ...
好像不是,我昨天卖了东西400也是冻结3天

posted by wap, platform: Chrome
老子刚出了一部S8 plus,给我冻了15天我操

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2017-5-24 00:21 发表
我也琢磨这种事情,所以发帖上来讨论下。感觉还是有漏洞。
根本无解的……

我觉得挺好
有人说买家要搞猫腻,那就退货了,当面退货他不怕被打?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-23 23:26 发表
我觉得是这样,
比如手机,你给他前,都要拍好照,记好序列号,最好有试机的录像。
如果第二天他说是山寨的,叫他举证。

我前一阵也被冻结六千元 当面交易 打过客服电话无果,等待十五天才解冻,这期间风险全在卖家 再也不当面交易了

发新话题

官方公众号及微博