» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[经验交流] 提了glc,来个简单用车感想。更新:昨晚遇到第一次刹车尖叫

选了半个月车,最后选了glc,白外棕内,感觉不如黑色好看。
提车三天,简单谈一下用车感想吧
缺点:行车质感一般,舒适模式方向盘虚位大,油门响应也一般,不知道是不是有学习模式,感觉轻踩无力,比路虎极光难开多了,被x3完爆
方向盘打死异响巨大,刹车异响巨大,倒车异响暂时没有。
优点:外观美,看得顺眼。内饰美,完爆x3
不建议车区众购买,虽然一泡污外观改好看了,可惜质量还是一泡污,刹车异响准备再看看,看论坛是通病,倒车异响暂时没有,准备有异响就去换刹车片
据说808版本换大屏幕,支持carplay,实在喜欢的可以观望一下
不急的可以等明年x3换代国产
高考结束更新:遇到第一次倒车刹车尖叫

照片是在4s上拍时候拍的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主为何不上x3,末代运动包围还行,内饰无所谓的

等等新q5也行

车还是要开起来舒服,这价位也无所谓面子

还是宝马好。奔驰不行。

posted by wap, platform: iPhone
楼主这要是发在车托之家会不会被喷?

引用:
原帖由 狂涂 于 2017-6-4 10:44 发表
楼主为何不上x3,末代运动包围还行,内饰无所谓的

等等新q5也行

车还是要开起来舒服,这价位也无所谓面子
因为x3内饰实在太丑了,我妈实在看不顺眼
q5太老了不喜。
之前老是借阿姨的车开,都开的不好意思,不想等新q5
凑活着开三年卖了吧

引用:
原帖由 loveMM 于 2017-6-4 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主这要是发在车托之家会不会被喷?
车托之家半版喷贴,奈何老大喜欢

刚车钥匙被我老婆放进洗衣机洗了一遍

小区里看到过两台 还是觉得太小

是不是国产问题,我开过gle63 coupe 没什么异响

不知道glc coupe会不会好些

有这钱还不如买RX

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
颜值就是正义,其他乱七八糟的东西都是浮云。

lz不是在阿根廷吗?回国了?

引用:
原帖由 abo07 于 2017-6-4 12:15 发表
lz不是在阿根廷吗?回国了?
回国三个月,我老妈常驻国内

引用:
原帖由 四百击 于 2017-6-4 11:53 发表
有这钱还不如买RX
rx要等4个月2333没

市区驾驶没必要suv,山路驾驶这车不够磁实

比整体空间不如mpv皮卡,比舒适不如轿车

除了后备箱能放条狗其他优点暂时么想到

49 1234
发新话题

官方公众号及微博