» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 提了glc,来个简单用车感想。更新:昨晚遇到第一次刹车尖叫

posted by wap, platform: Lenovo
7月记得找奔驰召回,我已经预定了~@楼主

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Livy  于 2017-6-4 12:41 发表
市区驾驶没必要suv,山路驾驶这车不够磁实

比整体空间不如mpv皮卡,比舒适不如轿车

除了后备箱能放条狗其他优点暂时么想到
这个道理只有你懂系列~

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
好多年前试驾会开过老款奔驰e 驾驶质感特别好。买车试驾过c200后瞬间解毒

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-6-4 13:42 发表
7月记得找奔驰召回,我已经预定了~@楼主
七月官方预定召回么?召回刹车盘?
估计挺难根治,方向机转向异响估计更难修2333

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2017-6-4 14:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
好多年前试驾会开过老款奔驰e 驾驶质感特别好。买车试驾过c200后瞬间解毒
百年奔驰,毁于北奔,不建议买奔驰,真的
不夸张的说,除了动力强一点,开起来甚至不如我试驾的es200,转向一泡污

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kidthief  于 2017-6-4 17:35 发表
不夸张的说,除了动力强一点,开起来甚至不如我试驾的es200,转向一泡污
也不光是国产的问题,自己查查看吧,我电话问过,要7月才开始http://special.mercedes-benz.com.cn/recall_notice/

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kidthief  于 2017-6-4 17:35 发表
也不光是国产的问题,自己查查看吧,我电话问过,要7月才开始http://special.mercedes-benz.com.cn/recall_notice/

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-6-4 17:51 发表
我车是三月底产的,不在召回之列
到时候如果你换了刹车片,说说感想吧

posted by wap, platform: iPhone
内饰太老,要不我就买了。

posted by wap, platform: iPhone
换什么刹车,响就对了,正品都这样,半年就好……

posted by wap, platform: Android
奔驰不是本区指定车型吗?

GLC内饰还挺美。X3内饰太老了.

低俗刹车异响,2、3档有顿挫,倒车雷达很近了才响,不在意这几点的可以买~
另外这车高速油耗真心低,晚上跑高速经常可以开到百公里7升以内~

15年买的进口c旅到现在刹车还响,七月召回,买这车没别的就是好看,销量也说明问题了,人都是颜控。

posted by wap, platform: Chrome
新车就换刹车片?233max

发新话题

官方公众号及微博