» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[评测] 共享单车共享充电宝都已经out了,现在共享手机

不知道大家听说没听说过鱿鱼共享手机,我也是偶然从赚客吧看到有人提起,和共享单车、共享充电宝一个模式。
租赁方式就是在APP下单,选择自己想要的手机,然后根据芝麻信用按比例冻结蚂蚁花呗,租赁手机前提要缴纳399的保险,缴纳后不管更换几次手机当年都不再缴纳。最便宜的苹果6一天租金1块钱,一年365元+399元保险就是764元。
我选择的是苹果7p 128G,一天租金5块钱,一年就是1825,加上保险399,一年就是2224。个人觉得还是比较划算,最新的S8也可以租赁,不过日租金价格要高点了,可能是苹果保值的原因吧。

从下单到收货共用时5天,报装的还可以,看得出来是后封的,打开后发现没有使用痕迹,用序列号到官网查询已过保,估计是官翻机的面大,毕竟苹果7上市还没有1年,按正常道理根本不可能过保修。

随机附送了清水套和玻璃膜,不过玻璃膜质量太烂,贴上后四周不能贴住。

有兴趣的可以扫我的码租用,送你一天租金也送我一天租金。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
什么时候能共享女人就好了,地图打开显示附近有哪些女人,点一下头像,女人半小时之内上门

本帖最近评分记录
  • coaye 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-12 07:48
  • moody 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-12 07:41
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-11 22:05

posted by wap, platform: iPhone
我去试试,不想买s8,租两天吐吐槽感觉蛮有趣

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
到期后公司倒闭了怎么办

这他妈能用吗?个人账户用完了能清理干净吗?共享手机找死呢!这还不如共享女人有意义!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-6-11 18:48 发表
这他妈能用吗?个人账户用完了能清理干净吗?共享手机找死呢!这还不如共享女人有意义!
你手机不会清个人信息?这辈子用过的手机你都留着呢?

posted by wap, platform: Chrome
多久起租呢, 总不会租1天也行吧

posted by wap, platform: Android
为啥现在租赁都叫共享了?

引用:
原帖由 @somesun  于 2017-6-11 19:00 发表
多久起租呢, 总不会租1天也行吧
看规则1天也可以

posted by wap, platform: Samsung
共享手机很早就想过,但是这东西可行性比起其他几个太低了。现在所谓的共享经济太多伪命题了。既然是共享了,反而没有解决根本的问题。

posted by wap, platform: Samsung
那个手机查询过保挺诡异的,我也买了也是过保

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-11 18:24 发表
什么时候能共享女人就好了,地图打开显示附近有哪些女人,点一下头像,女人半小时之内上门
共享女人几千年前就有了

这个之前不是有人都上车了?还不错的样子

共享个毛,这是租赁,

共享女人不就是陌陌这类的约炮软件?

29 12
发新话题

官方公众号及微博