» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[评测] 刚才在天猫入了一个BOSE QC30,不算bug价,但是过程有点意思

京东上今天全球购1899,被张大妈推上首页了,但是水货只能店铺保修

搜了下淘宝C店不要发票也都普遍这个价格,还是国行

保险起见,找了一家可以用天猫618 满1000减100券的天猫店铺,肯定是国行(要是敢卖水货我就发了)

店铺标价2498,用卷后是2298。描述写着询问客服有惊喜。

我打开旺旺联系了卖家,对方告诉我就是满减优惠,没有其他优惠,我寻思去你妈的

立马打开淘宝联盟,复制进去原购买链接,果然显示有一张减200的优惠券和4.8%的返利

先拿200卷,然后推广链接、复制、购买,注意还有12期免息分期不拿白不拿

最后显示购买价格2098元,12期免息花呗,一个月不到200,然后淘宝联盟下个月返利100左右,相当于2000不到

还没完,我又打开旺旺联系卖家,请问你们提供发票吗

对方说提供,收货后再联系,我寻思去你妈的,到时候不给我肯定投诉你

2000的价格,再除去17%的税点,卖家相当于1600多卖掉,估计多少有点心疼吧

本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +3 版务处理 2017-6-19 09:05

谁来说说,QC30进货价大概多少

我琢磨了下,整个购买过程都非常合理,一点没跟对方多废话和墨迹就拿到了优惠,而且比C店国行好的地方在于有发票,价格差不多齐平,算是好价但绝不是bug价

posted by wap, platform: iPhone
泥潭两千万诚不我欺也

引用:
原帖由 eulbelprup 于 2017-6-18 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭两千万诚不我欺也
这跟2kw有个屁关系,购买过程不超过15分钟,怎么也比跑趟实体店甩下2500拿货省事省精力吧

我发帖为的只是给大家提供个思路,至于愿不愿意省钱就看个人了,当然我觉得大部分还是愿意能省一点算一点

而且购买过程都是合理的优惠手段,并没有bug价囤货这种,想不出怎么触动你的G点了?

耳机利润都不低的

posted by wap, platform: Android
音响都是暴利

淘宝联盟是app么?能看到商家隐藏的优惠券的?没用过淘宝联盟,只会用阿里妈妈……
另外客服人员也没得罪你啊,你两次心里骂人这客服我感觉挺冤枉的。

这个必须买国行
我用了一天就坏了

淘宝之前一堆的1900国行 上海的还可以自提。 lz 你这价格好在哪里

喷了
2000买这破耳机
我首发入的玩了半小时就退了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-18 14:41 发表
淘宝联盟是app么?能看到商家隐藏的优惠券的?没用过淘宝联盟,只会用阿里妈妈……
另外客服人员也没得罪你啊,你两次心里骂人这客服我感觉挺冤枉的。
其实就是阿里妈妈,现在改叫淘宝联盟了。以前app就行,后来淘宝不让了,只能用网页。

我骂对方,是因为明明有这个优惠,页面提示咨询有优惠其实就是说这个,但是因为618有满减优惠了就故意不告诉你有隐藏券,这点让人很恼火。还故意给你一个给他返利的链接,呵呵

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-6-18 15:20 发表
淘宝之前一堆的1900国行 上海的还可以自提。 lz 你这价格好在哪里
现在淘宝也1900,但是没发票。其实发票没卵用,看你愿不愿意要了

你还能返税咋滴?

posted by wap, platform: 小米 红米1S
好强

之前还一直想买,但去实体店看了之后,这做工怎么那么差。。。

现在有啥好的耳塞式降噪耳机吗?工作需要用。貌似BO 有一款?

35 123
发新话题

官方公众号及微博