» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 新款 iPad Pro 办公 16 小时全记录

引用:
原帖由 532 于 2017-6-20 16:20 发表

写个excel里能跑的啦,我很好奇你们要解决这个是不是要开vs
我们解决所有问题都是开vs,excel只解决列出待解决的问题和数据的作用,偶尔做一些整体规划。

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-6-20 16:04 发表

关键是明明各种不好用还要捏着鼻子找优点。
在touch bar的推出的时候,苹果方面就说过,MB不做触摸屏而做个触摸条就是因为手指总要上下动很反人类。到ipad pro摇身一变成生产力工具的特点了。

而且作者这种工作 ...
感觉这小编干活难度强度比发朋友圈略高

不对,朋友圈有些都还用美图show show做拼图duang特效啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-20 06:16 发表
我觉得这些工作我用爪机就够了,而且只要2000块。如果换成山寨win10板,估计才1000,而且效果更好。
用寨板不就low了嘛
没看他说角落里的实习生在用神州
这优越感简直让人作呕了
苹果就是这种一粉顶十黑
还包括我们坛的那个特产

引用:
原帖由 532 于 2017-6-20 16:26 发表

感觉这小编干活难度强度比发朋友圈略高

不对,朋友圈有些都还用美图show show做拼图duang特效啊
美图秀秀还真是移动端的。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-6-20 16:26 发表

我们解决所有问题都是开vs,excel只解决列出待解决的问题和数据的作用,偶尔做一些整体规划。
你过来把我这边的电脑从菜羊双核2g都升级成i5 +8g ram

然后把车间小工的平均学历都拉到985 211码农专业本科(原本好像是一堆初中的嗯)

就没有这问题了

引用:
原帖由 532 于 2017-6-20 16:40 发表

你过来把我这边的电脑从菜羊双核2g都升级成i5 +8g ram

然后把车间小工的平均学历都拉到985 211码农专业本科(原本好像是一堆初中的嗯)

就没有这问题了
你这性能可能真的比iPad pro低……

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-6-20 16:51 发表

你这性能可能真的比iPad pro低……
这种时候,谈性能有个鸟用,比方说阿童木的机器,能给ipad越狱,ipad你反过来跑个win看看啊

你把ipad pro递给车间小工

咦,我的斑马标签设计软件哪里装啊

咦,串口呢,奶挺头连不上标签机啊

然后车间小工选择了死亡

posted by wap, platform: iPhone
果粉向公众号的果粉主编的日常工作就是吹捧苹果
应该说完成的非常好

嗯,我就有一个问题,最新最牛的IPAD PRO可以同时打开两个WORD文档并且快速切换了嘛

引用:
原帖由 @532  于 2017-6-20 15:49 发表
excel里跑几句vba又不是给你写hello world的,是用来fuck my life的

excel里函数嵌套只有七层,而且遇到一些特定的多条件判断会立刻吃屎,这时候还是需要码几行的

不说vba了,要不来个简单的excel题目吧,看这里有几个写得出的

julian day 问题

比方说今天是2017年6月20日,简略点写是2017.6.20,julian day表示就是2017.171

已知任意公元年月日,转换成julian day
已知任意julian day,转换成公元年月日

巨巨我看好你哦

啊刚才不小心填了7.20进公式算错了,修改下,今天julian day是171才对
A1-DATE(YEAR(A1),1,0)

这个公式?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-6-20 17:51 发表
A1-DATE(YEAR(A1),1,0)

这个公式?
请问A1单元格是什么内容呢

没看到A1是什么之前不做评论

引用:
原帖由 532 于 2017-6-20 16:59 发表

这种时候,谈性能有个鸟用,比方说阿童木的机器,能给ipad越狱,ipad你反过来跑个win看看啊

你把ipad pro递给车间小工

咦,我的斑马标签设计软件哪里装啊

咦,串口呢,奶挺头连不上标签机啊

然后 ...
不是你先跟我说性能的么?

重复了

引用:
原帖由 @532  于 2017-6-20 15:49 发表
excel里跑几句vba又不是给你写hello world的,是用来fuck my life的

excel里函数嵌套只有七层,而且遇到一些特定的多条件判断会立刻吃屎,这时候还是需要码几行的

不说vba了,要不来个简单的excel题目吧,看这里有几个写得出的

julian day 问题

比方说今天是2017年6月20日,简略点写是2017.6.20,julian day表示就是2017.171

已知任意公元年月日,转换成julian day
已知任意julian day,转换成公元年月日

巨巨我看好你哦

啊刚才不小心填了7.20进公式算错了,修改下,今天julian day是171才对
以前没接触过julian day这个概念,但是百度学习了一下,貌似和你说的转换结果不同啊。你这个应该不是天文学julian day那个概念吧?只是单纯计算某月某日是当年的第几天?那么85楼的公式就可以算出来了,A1是待转换的的年/月/日数值

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-6-20 18:17 发表

不是你先跟我说性能的么?
哪句啊,引用来看看?

发新话题

官方公众号及微博