» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 众筹GPD POCKET上手小评

MD能不能不要在这个论坛上吹GPD了?贴吧里面水军还不够多吗??
GPDWIN发热降频,充电时间=2倍使用时间,硬件BUG满天飞情况下还吹,只能说是脑残粉!

这货到底能干嘛?带去咖啡店装逼?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-6-22 10:14 发表
https://item.jd.com/12313639110. ... mp;abt=3#crumb-wrap

另外这个怎样,还带手柄。

我没什么要求,就是能玩实况,2K,能看英超直播就行
这个是去年出的了,基本配置差不多,内存4G+64G,可以扩展TF,具体你搜下GPDWIN,去年TG数码区有不少帖子。而且这个出来比较久,玩游戏的测试视频也很多,你看你想玩啥去搜下看看效果。应该大致可以玩鬼泣5这个级别的游戏,开低画质。

GPDWIN每次合盖过段时间就注销了……不知道是怎么回事
据说是内存不够重启了?

引用:
原帖由 多余的云 于 2017-6-22 10:37 发表
MD能不能不要在这个论坛上吹GPD了?贴吧里面水军还不够多吗??
GPDWIN发热降频,充电时间=2倍使用时间,硬件BUG满天飞情况下还吹,只能说是脑残粉!
GPD出的XD WIN POCKET我都用过,没你说得这么不堪。只不过毕竟小厂产品,有问题只能看介意不介意。发评测不就是为了把问题说出来参考一下,你有见我无脑吹么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-22 10:44 发表
GPDWIN每次合盖过段时间就注销了……不知道是怎么回事
据说是内存不够重启了?
我研究了一下应该是睡死了,win这个问题好像比较常见。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-6-22 10:46 发表

我研究了一下应该是睡死了,win这个问题好像比较常见。
这个不解决没意义啊…… 我steam游戏玩到一半合盖再开就么了……

顺便问下,win10睡死这个问题是不是比较普遍,我用过的win10设备出现睡死情况的包括但不限于:GPDWIN、酷比魔方、surface book、台机,其中win和酷比魔方寨板大概率睡死,苏菲和台机偶尔。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-22 10:48 发表

这个不解决没意义啊…… 我steam游戏玩到一半合盖再开就么了……
不知道后面的改款有没有改进,我没太关注小改款机,你可以贴吧问问。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-6-22 10:40 发表

这个是去年出的了,基本配置差不多,内存4G+64G,可以扩展TF,具体你搜下GPDWIN,去年TG数码区有不少帖子。而且这个出来比较久,玩游戏的测试视频也很多,你看你想玩啥去搜下看看效果。应该大致可以玩鬼泣5这个级别 ...
win您便宜点出吧。买新的不划算,我就是尝尝鲜

pocket有合盖睡死问题吗

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-6-22 10:50 发表
顺便问下,win10睡死这个问题是不是比较普遍,我用过的win10设备出现睡死情况的包括但不限于:GPDWIN、酷比魔方、surface book、台机,其中win和酷比魔方寨板大概率睡死,苏菲和台机偶尔。
我的yoga book也这样,盒盖有五分之一概率睡死,碰电源键睡死的概率更高,我都把按电源键睡眠禁用了

pocket拆开里面是这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-22 13:11 发表
pocket有合盖睡死问题吗
目前没有,但是群里看到有人出现盒盖不睡的情况

我的暂时正常,前天拿到手一直没关用到现在,盒盖睡眠。

引用:
原帖由 三枪 于 2017-6-22 14:13 发表
pocket拆开里面是这样的
这么大空间不给个tf卡插口太过分了

发新话题

官方公众号及微博