» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[评测] 蓝绿卖得好绝对是是有道理的

posted by wap, platform: Firefox
ov没别的就是渠道为王

网上带再多的节奏都不如一出门走两步就看见蓝绿招牌

posted by wap, platform: 小米
说的好像大多数用户关心这个一样。。。。最多问句支持电信不?支持那就买了

核心竞争力还是独步天下的渠道和供应链管理

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2017-7-28 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实想支持齐全就买iphone
没有双卡

posted by wap, platform: iPhone
我想说如果绿厂如果有nfc我就入坑了

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-7-28 11:18 发表
多一种网络匹配会增加很多成本吗?为什么小米不做全呢?
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
高通买基带送芯片真不是笑话。。

不过这表应该不全,像小米note3刚出来时候的测评是支持的  TGFC·NG

道理就是23456789线村村寨寨铺天盖地的渠道

引用:
原帖由 csyyohtl 于 2017-7-28 15:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
ov没别的就是渠道为王

网上带再多的节奏都不如一出门走两步就看见蓝绿招牌
如果这么简单 菊花小米为什么不学呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-7-28 11:18 发表
多一种网络匹配会增加很多成本吗?为什么小米不做全呢?
每个频段都要交授权费吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @b0207191  于 2017-8-1 08:59 发表
如果这么简单 菊花小米为什么不学呢
1.菊花小米能控制的住下面加盟商不随便降价不串货吗?强如三星,当年收编了诺基亚崩塌后的线下渠道,没几年说垮就垮。

2.菊花小米能保证两千万级别的爆款随时有货吗?供应链管理的学问可比线上做做广告耍耍猴深奥多了,库克当年上台苹果的核心竞争力就是对供应链的掌控。

25 12
发新话题

官方公众号及微博