» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 魅族599元Flow耳机火了!魅族Flow耳机林氏评测

魅族的耳机就怕用不住是真的 我用过十几个他那各种耳机 基本上每天用的都是1年多点就坏了

能有IE80的音质吗?

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2017-8-6 14:34 发表
posted by wap, platform: 小米5
这开头就一股枪文的味道
噗,miboy都是习惯看了开头喷完就走的?B站的各种手机评测也是这鸟样,都成过街老鼠了

posted by wap, platform: Android
就这地摊货卖599??

不是我说所有价格高于小米铁圈耳机的都是品牌溢价。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-6 19:17 发表

噗,miboy都是习惯看了开头喷完就走的?B站的各种手机评测也是这鸟样,都成过街老鼠了
虽然看各种数码测评也不算老道,但是给你传授一点小小的经验,希望你能虚心接受

凡是测评开头,不直入主题,而声明自己不是水军/这玩意儿为什么性价比高/xx品牌多么有情怀的 多半就是水文了
至于林ir是什么货色,呵呵,你这么信赶快买吧,买了给tg好好测评测评

posted by wap, platform: Android
按这个说法,买苹果就可以了,轮砸钱苹果最有实力,airpods已经秒杀全场,接下来homepod应该也会惊艳

599肯定是贵了,淘宝现在随便买,估计今后会降价到399或者299

我是打算第一时间买的,但是那天没起来。我本来以为耳机这东西不需要抢吧,麻痹结果还真是没有。京东现在也是在销售期间,但是就是没货。等有货了我买一个试试看,我觉得应该不错。

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2017-8-6 19:38 发表

虽然看各种数码测评也不算老道,但是给你传授一点小小的经验,希望你能虚心接受

凡是测评开头,不直入主题,而声明自己不是水军/这玩意儿为什么性价比高/xx品牌多么有情怀的 多半就是水文了
至于林ir是什 ...
好几篇业界评测就是一致的说这耳机高音低音好中音不足,我不觉得有什么好水的,判断水不水是看完文字内容在思考要不要开喷,而不是看几个字就喷,不然小学语文就白学了
至于miboy,小米圈铁就能玩一辈子了,多么幸福

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-6 19:51 发表

好几篇业界评测就是一致的说这耳机高音低音好中音不足,我不觉得有什么好水的,判断水不水是看完文字内容在思考要不要开喷,而不是看几个字就喷,不然小学语文就白学了
至于miboy,小米圈铁就能玩一辈子了,多么 ...
好几篇测评都告诉你这耳机值2k吗 2333333

你买吧,赶快吧,耳机值2k,咸鱼挂1000,倒十条还能赚4k,发家致富爽歪歪

另外,老子有 正常 不卖性价比 不用期货 的耳机,不用care这种卖给傻x的性价比耳机,懂了不

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2017-8-6 19:58 发表

好几篇测评都告诉你这耳机值2k吗 2333333

你买吧,赶快吧,耳机值2k,咸鱼挂1000,倒十条还能赚4k,发家致富爽歪歪

另外,老子有 正常 听歌 用的耳机,不用care这种卖个傻x的性价比耳机,懂了不
耳机是用来听的,值多少是个人的事,miboy用小米配个QC或千X也许能左踩大法右踢国砖也不算过分
林sir虽然专业性不如羊驼之流,但是对各品牌型号的适配感觉还算挺准,个几百块的破耳机还非要喷个你死我活?

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-6 20:07 发表

耳机是用来听的,值多少是个人的事,miboy用小米配个QC或千X也许能左踩大法右踢国砖也不算过分
林sir虽然专业性不如羊驼之流,但是对各品牌型号的适配感觉还算挺准,个几百块的破耳机还非要喷个你死我活?
喷了,一个搞测评的,把个几百块钱的玩意儿吹成值2k,这叫个人的事。

你活得真幸福

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2017-8-6 20:14 发表

喷了,一个搞测评的,把个几百块钱的玩意儿吹成值2k,这叫个人的事。

你活得真幸福
他早就说过自己是非专家非职业,就算把耳机写成两万也不存在什么职业道德的问题,小米圈铁以前不也是秒了1000价位的?

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-6 20:21 发表

他早就说过自己是非专家非职业,就算把耳机写成两万也不存在什么职业道德的问题,小米圈铁以前不也是秒了1000价位的?
洗,继续洗,对对对,小米吹,所以魅族也吹,所以这篇测评绝壁公正,是不是这个逻辑,是不是这个道理

耳机本来就是玄学 2000的耳机一定比500的好也是扯淡 所以为什么500的耳机就不能达到2000的耳机的水平
耳机要是按价格决定音质为什么还有那么多人说人家2B的耳机不好呢

发新话题

官方公众号及微博