» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 魅族599元Flow耳机火了!魅族Flow耳机林氏评测

posted by wap, platform: Android
国内几家新起来的做耳机的还是干实事的,林sir文章里说的这三家——fill,one more我都有,都不错。这次魅族的flow我也是一定要入的。

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2017-8-6 20:30 发表

洗,继续洗,对对对,小米吹,所以魅族也吹,所以这篇测评绝壁公正,是不是这个逻辑,是不是这个道理
我没听过小米,所以也不敢说小米的1000价位有何不妥,世界上就没有绝对公正的评测,你认为那里有问题直接指出来就好了,即使是价位有问题,那就说啊,值300还是500还是800,总要听过才能说怎么水吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ooo  于 2017-8-6 19:49 发表
按这个说法,买苹果就可以了,轮砸钱苹果最有实力,airpods已经秒杀全场,接下来homepod应该也会惊艳
苹果不会干不赚钱的事,但中国这些互联网公司会干

posted by wap, platform: Chrome
十多年了,魅族发枪文也不换个风格

posted by wap, platform: Android
原来买399那款质量太差了!!

看最后一句我就不想买,你国土鳖品牌就是活鱼摔死了卖

posted by wap, platform: iPhone
这是测评?通篇涉及到音质听感的就两三句。然后不停说成本包装什么的……

posted by wap, platform: Chrome
林不是给钱就夸么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-8-7 09:18 发表
林不是给钱就夸么?
其实更多是抄,出文速度都比几个专业评测慢一些,东抄一点西抄一点自己再插上两句,既不会被打脸又对得起商家

相比于没经验的小米,我信魅族,魅族玩了那么多年的音频如果真比不上ODM王者小米的话,我觉得魅族这牌子没必要存在了。

魅族的蓝牙耳机不错
声音不会评 但是佩戴绝壁一流
我工作的原因买了三条备用

所有的耳机评测都是几十打几百,几百打几千

那为什么几千的塞子还活着?

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-8-6 20:36 发表
耳机本来就是玄学 2000的耳机一定比500的好也是扯淡 所以为什么500的耳机就不能达到2000的耳机的水平
耳机要是按价格决定音质为什么还有那么多人说人家2B的耳机不好呢
这不是废话么,你要真能500元秒2000元耳机,你为什么卖500元?傻?能赚不赚?真以为资本家都是玩儿慈善啊,喷了

正是因为传统市场中耳机就是按价格决定音质所以Beats才被喷,因为它的音质远低于同价位产品啊,喷了,逻辑有没有捋清楚?所有吹自己耳机音质秒杀同价位,上追好几个价位档次的耳机的,都是智商税,绝不例外

引用:
原帖由 @Uranus  于 2017-8-7 10:13 发表
相比于没经验的小米,我信魅族,魅族玩了那么多年的音频如果真比不上ODM王者小米的话,我觉得魅族这牌子没必要存在了。
垃几把倒吧,魅族还玩了那么多年音频,不就出了几个mp3吗…………

引用:
原帖由 rbf1993 于 2017-8-7 20:14 发表
垃几把倒吧,魅族还玩了那么多年音频,不就出了几个mp3吗…………
魅族的mp3我买过,那个垃圾啊 浪费钱 --魅族的东西永远不碰
后来又买了个索尼 鱼雷 还算不错

发新话题

官方公众号及微博