» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 38大大评A4L和迈腾

测a4l加速7.9秒说够用
测es200加速11秒多也说够用
你逗我

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chachi  于 2017-8-8 12:02 发表
测a4l加速7.9秒说够用
测es200加速11秒多也说够用
你逗我
38: “够用”指的是跟45高功率版相比,40的动力已经够用,关ES200什么事

而且不就差4秒嘛,换个3.9秒也是够用啊。 反正一次驾驶一两个小时呢,在乎多哪4秒嘛。

其实38的问题就是喷了a4这种很多人咬牙买的豪车

你说人家省吃俭用啃老贷款买部豪车,被你这么一喷,还不得恼羞成怒咬死你

38神经病,奥迪那四个圈值一半车钱,明显比迈腾值多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2017-8-7 22:36 发表
沃尔夫斯堡的大众
是上天的恩赐
日耳曼人民的迈腾
更是贵族汽车中的极品
38肯定是日本人派来的奸细
日耳曼人民真没有迈腾开

一直以为A4对应的是速腾呢,怎么是迈腾呢?

A6对应的是什么?A8呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elia  于 2017-8-9 08:28 发表

大兄弟想想A1和A3自然捋顺了

引用:
原帖由 elia 于 2017-8-9 08:28 发表

A6和卡罗拉一个档次,A8和凯美瑞一个档次,皇冠碾压奥迪全系,雷克萨斯ES甩开奥迪一个银河系

引用:
原帖由 poweruser 于 2017-8-9 09:05 发表

A6和卡罗拉一个档次,A8和凯美瑞一个档次,皇冠碾压奥迪全系,雷克萨斯ES甩开奥迪一个银河系
醒醒,雷克萨斯ES最多和慕尚一个档次而已!

甩开一个银河系的是LS,别说错了!

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-8-9 09:27 发表

醒醒,雷克萨斯ES最多和慕尚一个档次而已!

甩开一个银河系的是LS,别说错了!
不好意思,LS太高端了,实在是分辨不清,原谅我这井底之蛙

引用:
原帖由 dhd 于 2017-8-9 09:03 发表
大兄弟想想A1和A3自然捋顺了
A3就是高尔夫啊

引用:
原帖由 @elia  于 2017-8-9 09:50 发表
A3就是高尔夫啊
那然后呢,网上一个级别,A4可不就是迈腾。

引用:
原帖由 dhd 于 2017-8-9 09:52 发表
那然后呢,网上一个级别,A4可不就是迈腾。
速腾呢?

引用:
原帖由 @elia  于 2017-8-9 09:53 发表
速腾呢?
速腾不就是高尔夫,不就是A3吗

噗  买奥迪宝马的就是身家10万强上豪车的   
买雷克萨斯的就是身家千万低调的

用屁股想想现实不

引用:
原帖由 wxwzp 于 2017-8-9 10:56 发表
噗  买奥迪宝马的就是身家10万强上豪车的   
买雷克萨斯的就是身家千万低调的

用屁股想想现实不
完全可能啊
屌丝强上豪车肯定是BBA啊,谁会选雷克萨斯