» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 夏天油耗太高了。。。

百公里22.7??
你开的坦克啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-10 08:17 发表
啥S1车群?没听说过啊

看隔壁nag平均速度11的油耗。我这个也没啥不合理吧?
这油耗就是美国人最喜欢的大排量本田?6666
不过我没接触过啊酷啦车主,不知道标配3.0的TL,MDX之类的车主油耗表现都是怎么样一个水平

posted by wap, platform: Chrome
平均10km/h,lz还有耐心开?换条路吧,我本来走内环后来被必走中环,多了6km路反而省时间

请问手刹放了吗?
本帖最近评分记录
  • rr19 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-10 10:50

我就看看楼主不说话
多次S地板、ABS、地板、ABS,想破此记录都无法再提高
平时上下班12,夏天14,高架9
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不堵车基本12到14之间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

70L的油箱,这热天才开了150就下去一半了,这油耗比撸主高吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2017-8-10 12:52 发表
70L的油箱,这热天才开了150就下去一半了,这油耗比撸主高吧
35/1.5=23.3333333333
差不多

posted by wap, platform: Android
3.5的天籁最高我才开到17。还是8年老车。

空调吃油太厉害了。小孩补习,等45分钟,能干掉五分之一油箱。

匀速低成狗 40度全程开空调 这油耗不正常么???

22也太凶了

大排量果然费油啊

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-9 18:58 发表
楼主开的悍马?堂主刚评完3.7的fx37,百公里玩命开也就20多个
这车静安区堵车油耗40个,时速220油耗才25,你还怎么玩命?

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-8-10 14:26 发表
这种我肯定直接找个路边停了然后去商场走两圈
违章停车200,商场停车20一小时

发新话题

官方公众号及微博