» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 夏天油耗太高了。。。

天太热啦,空调满格跑,卡罗拉双擎油耗都接近6L百公里了

posted by wap, platform: iPhone
我那破锋范都到7.5了……
平时6到6.5

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-8-10 16:26 发表
大排量果然费油啊
费油也不是不可以,问题是烧着M3的油,动力不如320这就....

每次看到动力澎湃又省油的380TSI感觉亏了一百万

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-8-10 17:30 发表
posted by wap, platform: Android
费油也不是不可以,问题是烧着M3的油,动力不如320这就....

每次看到动力澎湃又省油的380TSI感觉亏了一百万
我记得38哥视频做过视频测试  大众2.0T油耗明显不如本田地球梦

posted by wap, platform: iPhone
卡宴3.6 自然吸气也就16 你怎么那么夸张 重制下试试看

posted by wap, platform: Firefox
平均每小时候10公里的车速 楼主为什么还要开车上班

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-9 18:25 发表
并不省,这次我用的是020的机油,油耗比冬天用040机油最高油耗还高了5个
你机油是不是用反了? 夏天不是应该用40黏度 冬天用20黏度吗

引用:
原帖由 @as01  于 2017-8-10 19:47 发表
你机油是不是用反了? 夏天不是应该用40黏度 冬天用20黏度吗
你查查本田的紫桶0-20的全合成机油啥时候有卖的就知道我为啥冬天用0-40了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-8-10 19:18 发表
我记得38哥视频做过视频测试  大众2.0T油耗明显不如本田地球梦
对啊,我买下38哥周周捧月月夸的自然吸气后,没过多久突然有一天,38哥也好整个论坛也好全部都一股脑把原来踩在地上的小排量涡轮增压发动机给捡起来捧在头顶了!!

1.5T装4米8的家伙上面突然不小马拉大车了!
增压原来动力又好又省油了!
我新买的自吸瞬间扫进历史垃圾堆了!
六个气缸现在姥姥不疼舅舅不爱了!
只有我看着20的油耗两行眼泪心里滴血......
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-11 10:40

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-10 08:58 PM 发表
对啊,我买下38哥周周捧月月夸的自然吸气后,没过多久突然有一天,38哥也好整个论坛也好全部都一股脑把原来踩在地上的小排量涡轮增压发动机给捡起来捧在头顶了!!

楼主以后请把这垃圾本田自吸5万元转让给我嘿嘿

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-10 20:58 发表

你自己不会用,雅阁的6缸是可以闭肛的,在拥堵环境会自己变成3缸,为车主节省油耗。我记得以前新闻看过,应该是你没用对

我的相反 油表感觉掉得比较快 就是油耗还是显示5.5L

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-8-10 23:27 发表
你自己不会用,雅阁的6缸是可以闭肛的,在拥堵环境会自己变成3缸,为车主节省油耗。我记得以前新闻看过,应该是你没用对
对的,信仰不坚定不能开本田,上次那个思域车主信仰不够无法发动信仰力悬挂碰一下隔离栏腿就断轴的新闻我还嘲笑了一阵呢。

结果遭报应了,自己信仰力不够无法发动地球梦比臭名昭著的EA888还费油

确实要高一点点~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-11 07:40 发表
对的,信仰不坚定不能开本田,上次那个思域车主信仰不够无法发动信仰力悬挂碰一下隔离栏腿就断轴的新闻我还嘲笑了一阵呢。

结果遭报应了,自己信仰力不够无法发动地球梦比臭名昭著的EA888还费油
是的,建议尽快报废车辆,以免遭受更大人身财产损害!

发新话题

官方公众号及微博