» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] 好,预定成功了……

本来是想拜托去那霸的同学帮我买的
后来想想不给人点钱意思意思不合适,给了吧又觉得为NS花这钱不值
昨晚上心血来潮想看看官网啥时候开始第二波预定,结果发现是今天中午12点
10点半开始刷F5,刷了半小时终于刷出来了
蓝手柄黄手绳的DQ配色,到货时间10月24
这customization特别的蛋疼,其实就是变相在出货吧
反正终于买到低于2000的机器也还行
虽然比预期的还是贵了8%,毕竟店头买还能免个税……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实不好刷,首发那批我官网预定的时候,也是从早刷到晚,看了十几个小时的小恐龙,晚上10点才算挤进去下单成功。下完单没两分钟,就售罄了

posted by wap, platform: Chrome
官网能直邮吗?现在日元汇率好低,想买

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-9-6 12:24 发表
确实不好刷,首发那批我官网预定的时候,也是从早刷到晚,看了十几个小时的小恐龙,晚上10点才算挤进去下单成功。下完单没两分钟,就售罄了
现在已经大幅减弱了 付完款又刷成功了5次 不过没法买就是了

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-9-6 12:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
官网能直邮吗?现在日元汇率好低,想买
并不能 走的转运

走转运还得主机和柄分箱寄送

网址是。。。。什么。。。看官网根本找不到啊

引用:
原帖由 deathwaltz 于 2017-9-6 13:45 发表
网址是。。。。什么。。。看官网根本找不到啊
https://store.nintendo.co.jp/

我还以为预订Mini SFC呢

不是minisfc么?

挺好刷的,15分钟刷了两台。

你们到底在抢啥?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-6 16:45 发表
你们到底在抢啥?
switch

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-9-6 12:46 发表
走转运还得主机和柄分箱寄送
不需要

引用:
原帖由 coolswan 于 2017-9-6 12:36 发表

并不能 走的转运
求问转运公司详细

18 12
发新话题

官方公众号及微博