» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[掌机] 9月15日发售的3DS银河战士回归日版下载,CIA(纯属搬运)

已经有了,我也在下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHLkICQ 密码:kue2

大家下吧,因该不会有错了~!!

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-16 18:51
  • qxxqxx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-16 13:27

[MET] 01 - Samus Aran
解锁EX能量槽,使用特殊能力把能量用完后,便会消耗它来恢复一定程度的能量。
同时,游戏通关后还会解锁银河骑士2的独占ART。

[MET] 02 - Metroid
解锁在地图上显示附近Metroid位置的功能。
游戏通关后,解锁新难度“FUSION模式”以及《银河战士 融合》中登场的萨姆斯的融合外套。

[SSB] 07 - Samus
解锁飞弹槽,游玩中飞弹变0时,便会消耗它来恢复一定数量的飞弹。
游戏通关后,解锁概念图。

[SSB] 40 - Zero Suit Samus
可解锁另1个能量槽。
游戏通关后,解锁特别模式“萨姆斯归来”,可用来欣赏BGM原声。

http://bbs.duowan.com/forum.php? ... Xw0NTkyOTU5OQ%3D%3D

日版也有英文吗?

posted by wap, platform: LG
感谢分享

posted by wap, platform: Samsung
日版也有英文吗?

posted by wap, platform: iPhone
直接安装就能玩么

其实之前下载的哪个欧版CIA。。。能玩是能玩。。但时不时报错啊。。有时候待机还会自动重启。。。是怎么回事你们也有这个原因么

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
想等汉化。。

GW毫无问题
引用:
原帖由 q1993425 于 2017-9-16 16:46 发表
其实之前下载的哪个欧版CIA。。。能玩是能玩。。但时不时报错啊。。有时候待机还会自动重启。。。是怎么回事你们也有这个原因么

posted by wap, platform: 小米NOTE
日版也有英文吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jingly1  于 2017-9-16 18:50 发表
日版也有英文吗?
同问

posted by wap, platform: iPhone
没找到英文,直接玩

安装了不能玩

感谢谢楼主,A9皮角,装上了,能玩儿,日版,我不认识日语,没找到切换语言的方法

25 12
发新话题

官方公众号及微博