» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[掌机] 9月15日发售的3DS银河战士回归日版下载,CIA(纯属搬运)

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2017-9-16 17:20 发表
GW毫无问题
我gw一直模拟9.2可以玩吗

a9皮角可玩,日文版,没有语言切换的。个人感觉不会日文也能大致看懂意思,毕竟是动作游戏
刚才玩了一会儿,很好玩:D

不知道之前欧版的存档能通用不。还是喜欢日版,不过前面的已经有一定进度了。

A9不能玩,转成B9也不行
进入之后一直在3DS的logo动画上,游戏画面都没见到
请问这是需要更新什么才能玩?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-9-17 17:12 发表
我的还是414皮角和你同一个问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-9-16 16:46 发表
其实之前下载的哪个欧版CIA。。。能玩是能玩。。但时不时报错啊。。有时候待机还会自动重启。。。是怎么回事你们也有这个原因么
从没出现这两个问题,你换张卡试试?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-9-17 17:12 发表
和你一样的情况

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2017-9-17 23:32 发表

我的还是414皮角和你同一个问题
还有LS的兄弟,我解决这个问题了,其实很SB的
是我的官方系统没升级
现在的官方系统是运行在虚拟系统上的,安心升级。升完了刷刷进游戏……

posted by wap, platform: iPhone
欧版老早就玩了,跨区改下就行

posted by wap, platform: Android
Mk一下~!

25 12
发新话题

官方公众号及微博