» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这尼码就是期待了半天的NS版2K18!?

posted by wap, platform: iPhone
斗鱼现在有人在直播ns版,自己去看看不就知道了

看了下视频和直播。。我想问的是。。NS这次又他妈没有布料物理?WIIU那次就没有,这次还没有?!到底什么理由?

引用:
原帖由 suyuan003 于 2017-9-15 16:46 发表
看了下视频和直播。。我想问的是。。NS这次又他妈没有布料物理?WIIU那次就没有,这次还没有?!到底什么理由?
三厂对任天堂的态度就是如此

posted by wap, platform: 小米NOTE
今年都不咋地,你看这科比做的,说是米克斯我都信
感觉2k每一代主机画面都是递减的,看看2k13和2k9之类的对比……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
ns版没布料物理就是没优化制作不用心的体现,当年xo版nba2k6就开始有布料物理了

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-9-15 16:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉2k每一代主机画面都是递减的,看看2k13和2k9之类的对比……

防守手指都进胳膊了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
呵呵,我觉得ns版画面最好。pc开4k,画面吓死人,倒退10年

posted by wap, platform: iPhone
有移动版就谢天谢地了 要啥自行车

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-9-15 16:57 发表

喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
看到LZ亮出的A9论坛截图就放心了

某鱼直播房号129232可以看个究竟

各有选择呗,要便携就牺牲画面,要画面就牺牲便携,最后市场会给出一个倾向比例。

我估计NS版销量不会太差的,欧美有便携需求的玩家肯定不是少数。

建模不行,画面还可以吧。

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-9-15 16:57 发表

这尼玛科比穿比基尼?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
NS版除了画面其他跟PC有区别吗?

引用:
原帖由 Lunamos 于 2017-9-15 22:00 发表
建模不行,画面还可以吧。
建模没区别
材质砍了(汗液不闪了,招子不亮了),影子的采样率很低,布料物理没了。

发新话题

官方公众号及微博